一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年5月26日

2014年3月26日

我們過得很愉快!這裏很好很乾凈。大廳尤其漂亮。每日的免費早餐非常美味,食物豐富多樣。這裏氣氛還挺安靜,不過總體來說這裏還是有很多地方可以去逛一逛的。它只是一般般,不過如果有你想要的東西,我肯定會推薦這家旅社的。離地鐵站僅有兩個街區哦。

52  感謝 Erin M
2014年3月20日

我在這裏已經住了10天了,因為這裏靠近主要的車站,所以位置很好,這裡有便宜的超市,還有適合年輕人的購物區,早餐很不錯,我喜歡這裏的麵包和咖啡,我覺得這個價位很不錯了,房間乾淨,尤其是早餐室很漂亮,服務員非常的友好,當我們有疑問的時候他們會很友好的回答我,總之,我非常的滿意。

70  感謝 MARUMARU288
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2014年3月7日

這是個整潔的、歷史意義深厚的大酒店,它處在安全區中,距離皮加爾廣場、蒙馬特和國家歌劇院都很近。這裏的前台接待員非常的熱情友好、樂於助人。房間是每天都會打掃的清理的。酒店大廳有濃厚的歷史氣息,這裏直到早上9點都還提供早餐的,真是贊誒。簡單,卻又很必要。在這樣一個有着歷史意義的市中心裏享受一晚,這樣簡單滿足的過活着就是你唯一需要的東西。

119  感謝 dharifa T
2014年3月3日

我在這裏住了两天加一晚,這裏的待遇非常好。經理對每個人都很友好。
所有東西都超級乾淨,淋浴的水很熱,酒店裡讓人感覺很溫暖。在這兒,你會覺得很舒服。
謝謝BJV!

79  感謝 Mariana F