“早餐和位置都很棒,不要指望所有期待都能兌現”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
蒙馬特蒂姆酒店
巴黎排名第 506飯店 (共 1,804 家)
評論過2010年5月4日

位置優越,免費早餐比想象中的好很多。嗯,房間超超超小,但我們那間很乾凈——
他們對細節不太注意——我出門的時候掛了“請勿打擾”的標牌,但還是有人進來做清潔。另外,我們要求一張大號床,預訂單上有寫,但拿到的是雙床房。當我們要求去大床房的時候,發現那裡小得不得了,看上去也很破舊,因此我們還是呆在了雙床房。感覺被騙了。總之,如果你想住便宜點,那麼這裏還好,比較乾淨,位置也不錯,但不要期望每個要求都能實現。

1  感謝 ladytrady

評論過2010年4月15日

我們要求住在能府看廣場的房間,我們得到了滿足——住在頂層的511號房間。遺憾的是沒有陽台(能理解,結果是我們實際上是在加勒特),我們的房間里只有一個雙層窗戶。

能欣賞風景嗎?我們只能看到對面夜總會露台上的一張桌子和聖心堂(sacre coeur)屋頂輪廓線的上面部分,我們都知道巴黎是出了名的房間小,但我們的房間讓人極其好笑,讓人討厭。

衛生間乾淨但很小很舊了(廁所沖水就意味着要把在末端用很細的繩子拴着的机械裝置往上提,但繩子隨時都有可能斷掉)。

吃早餐簡直就像在做惡夢,不能相信以前正面的評論,餐廳太小了連幾個客人都容納不了,幾張桌子也很小,我們是在九點二十五分下來的,卻還要站在一個長隊的最後。

我們要在一個只有廚房大小的房間里去買食物, 沒有杯子喝果汁沒有盤子只有一把刀。麵包和羊角麵包還行,但奶油用箔包着,奶酪用塑料包着。

根本吃不到火腿和意大利香腸 (salami)。第二天我們試着又去吃了一次,但真希望我們沒有去,早餐應該是在早上十點鐘結束。

我們是在九點五十分下來的,廚房裡的小姐一點都不高興,因為她正準備着收拾一切東西。她/他們應該保留一些食物,因為我們後面又有六個人來吃早餐了。

我們請求他們給我們推薦一些餐館,他們把對面廣場與夜總會連着的一家餐館推薦給我們。這完全就是一個很大的錯誤。我們的主菜首先送上來了。

我們告訴他們我們點了頭道菜,餐館人員聳着肩膀說“那麼這些食物我該怎麼辦呢?“,我們說我們吃完頭道菜后再吃主菜。

食物還行,但沒什麼值得可寫的,在等了足足二十分鐘後頭道菜終於上來了,但麵包和洋蔥湯上面的奶酪都糊了。

這肯定是一個幾乎沒有員工工作的糟糕晚上,因為我們右邊的人們對於他們的牛排非常不滿,送上來的牛排根本不是他們所要的,一個小時后他們仍然在等待青豆,我們左邊的小姐所點的布丁完全搞混淆了。

不會再住到這兒了,蒙馬特(Montmartre)還行,因為很快就能去很多地方遊玩,但不值得住在它周圍,因為這裏太過於商業化了,每隔一台階都會有一個非常執著的藝術家,這家酒店完全失敗,當地餐館也很讓人失望,如果你想去就冒點險吧。

感謝 Robmat
評論過2010年3月23日

我們在酒店住了三晚,感到很驚喜。我們的房間在一層,很小,浴室更小,但是很舒服,而且房間很乾凈。我們的房間在路邊上,窗戶又薄,外面走過的人總是往裡看,我猜他們剛開完派對吧。第二天,我去藥店,也在那個小廣場上,買了耳塞,這樣問題解決了。

我們很驚訝,因為我們以為早餐只有牛角包和微溫的咖啡,但是事實上早餐是自助式的,有新鮮的麵包和咖啡。餐廳就感覺像個食堂。

我們是自駕游,不推薦。從酒店上山走一公里有個停車場(上山,有行李),停了三天花了70歐元,但是Abesses地鐵站就在街角!而且:聖心大教堂( Sacre Coeur),Place de Tertre,皮嘉爾廣場(Place Pigalle),蒙馬特區(MONTMARTRE)都就在街角而已!地段很不錯的。在巴黎又玩了一整天以後,來到酒店,準備吃晚餐,然後在外面散散步,就能找到很多餐廳。
總的來說我,我們很滿意。

3  感謝 trinidaddict
評論過2010年2月2日

因為這家酒店的服務和位置給我留下的印象太深刻了,所以我到這裏來住了兩次。從酒店到聖心教堂(Sacre Coeur)和藝術角只有一箭之地,到最近的地鐵站也只有寥寥數分鐘的步行距離。這家酒店坐落於主幹道之外的一個安靜的小庭院里,而且酒店外就有一間小小的麵包房。如果走運的話,你還能住到一個能俯瞰巴黎全景的房間。這裏也有不好的地方,就是客房相當小,但是對於大多數巴黎的酒店來說這也是普遍現象。早餐很可愛,有新鮮的咖啡和熱飲,還有剛出爐的麵包糕點。我們去觀看了當地的紅磨坊(Moulin Rouge)表演,那真是一個很棒的夜晚,而且整個表演,每個才華橫溢的舞者和雜技演員都令人愉快享受。酒店所在的這一地區還有非常棒的餐館和葡萄酒吧。以後我絕對還會第三次到這家酒店來住的。

1  感謝 corcaigh2010
評論過2010年1月14日

位於黃金地段的一家氣派的酒店。內部有點兒過時,但員工又好又有禮貌。酒店基本,在一個很好的地區,適合節省開支的夫婦居住。總之,這是一個沒有給我留下太多印象的酒店。

1  感謝 stegLeeds
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
蒙馬特
巴黎我的旅館(蒙馬特)
巴黎我的旅館(蒙馬特)
第462筆,共1,804筆(巴黎)
共 570 則評論
蒙馬特
巴黎花園酒店(蒙馬特)
巴黎花園酒店(蒙馬特)
第790筆,共1,804筆(巴黎)
共 582 則評論
新蒙瑪特酒店
新蒙瑪特酒店
第413筆,共1,804筆(巴黎)
共 872 則評論
藝術酒店
藝術酒店
第124筆,共1,804筆(巴黎)
共 2,867 則評論
聖皮埃爾舒適酒店
聖皮埃爾舒適酒店
第1,172筆,共1,804筆(巴黎)
共 70 則評論
奧德安酒店
奧德安酒店
第852筆,共1,804筆(巴黎)
共 525 則評論
顯示價格

去過蒙馬特蒂姆酒店嗎? 請分享你的經驗!

蒙馬特蒂姆酒店 的其他資訊

地址: 11 rue Ravignan, 75018 Paris, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 蒙馬特
設施:
免費高速上網 (WiFi) 機場接送
飯店類型:
巴黎排名第 506 的飯店 (共 1,804 間)
飯店星級:3 星級 — 蒙馬特蒂姆酒店 3*
房間數: 59
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Fastbooking, Agoda, Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蒙馬特蒂姆酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?