朗珀勒大酒店
Official Website
Official Hotel
Expedia
  • 健身中心
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
Expedia
  • 客房服務
布賴頓酒店(巴黎)
  • 客房服務
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
評論過2017年12月21日 透過行動裝置

這是一個令人驚奇的小地方。房間完美,擁有你所需要的一切。陽台和房間的景色令人嘆為觀止。肯定會再住在這裏,也許下次會住在旅館的另一邊,可以看塔的風景。

感謝 Justin A
評論過2017年10月31日 透過行動裝置

酒店有你絕對想在巴黎看到的那種漂亮的裝飾。從我們的房間可以看到榮軍院難以置信的美景!工作人員非常樂於助人,儘力滿足我們的需要。位置在巴黎的中心,不錯的地方。

感謝 janebK2890UG
評論過2017年10月29日

這是我自2009年以來第5次入住這家酒店,目的都是為了休閑旅遊的。像往常一樣,酒店乾淨整潔,房間寬敞又舒適。前台工作人員很友好,很隨和,甚至還記得我以前來入住過。在一間非常舒適的房間里,吃的早餐很美味。我向其他人推薦了這家酒店,他們也同意我的評價。而且,哦,酒店的位置太優越了。我曾在巴黎的其他地方住過,但在2009年,當我帶着兩個十幾歲的侄女旅行時,我發現了這家小小的家庭式經營酒店的美好,真是太大的收穫啊。我很快會再來的!

感謝 Favorite_Aunt
評論過2017年10月5日 透過行動裝置

我們最近一個月去了七個國家,住了無數酒店,但這一家絕對是我們的最愛。我們的房間从里到外都翻新過了,感覺很新。窗戶很高級,房間很安靜。床很棒,我們像睡在家一樣。員工們很有禮貌很活潑。我們喜愛這裏便利的地理位置和美麗的風景。早餐室有新鮮的榨橙汁機和很好用的咖啡機。這個酒店很好。距離德克勒街的飯店很近。

感謝 tricket
評論過2017年7月25日

酒店離eiffel 塔和很多餐廳很近,這是我們選擇他的首要原因,我們有一間小陽台的房間,坐下來欣賞風景很有趣。管理層非常友好,樂於助人。

感謝 FortWorthGirl47