我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“寧靜及方便”
萬國大酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
萬國大酒店
巴黎排名第 129飯店 (共 1,809 家)
優等證書
評論過4週前 透過行動裝置

位於大學生聚集的第五區,附近有不少餐廳及購物的地方.而且離聖母院只是十至十五分鐘路程,十分方便
附近既有RER & Metro
去機場或其他景點十公容易

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 YoShi Ben H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Benjamin B,萬國大酒店 的 Responsable réception,回應了這篇評論2週前 已回應
Google 翻譯

亲爱的Yoshihi H,

非常感谢您的评论和优秀的表示法。
我们期待着您的回复。
最亲切的问候,
本杰明

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 1,700

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月26日 透過行動裝置

這是一個美麗的酒店,在第五大道的完美位置,在穆弗特街和巴黎聖母院(巴黎真正的中心)的有趣的餐廳。你穿過街道,從宏偉的萬神殿走到那裡,你就會看到埃菲爾鐵塔和盧森堡公園在街上。在巴黎的各個地方,我們認識到這是一個完美的地方——完美的酒店。除此之外,房間很迷人,工作人員也很可愛。他們甚至給了我們巧克力,直接在他們的網站上預訂!我們愛它!強烈推薦!

感謝 Ning W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benjamin B,萬國大酒店 的 Adj. de direction,回應了這篇評論2018年1月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Ning W,

Thank you very much for this great review and rating.
The Hotel des Grands Hommes ideal location and its staff are our greatest assets.
We are thrilled that you enjoyed it so much that you qualify it to be "perfect".
Thank you so much, your review is the best rewards for our team daily work.
Kindest regards,
Benjamin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月16日

我們住在一樓的一間小套間里。房間非常寬敞,一塵不染,裝飾華麗,裝備精良。我們以為可能會聽到來自街道或酒店公共區域的噪音。事實上,街道交通非常少,我們從來沒有注意到行人交通。一條有第二扇門的私人走廊將你與室內噪音隔開。年輕的員工熱情、樂於助人、友好。我們對整個酒店只有正面的印象。酒店後面的區域是迷人的-有着有趣的咖啡館,小酒館、小商店、住宅區。下次我們會更多地探索附近區域。

感謝 NeitherStr8NorNarrow
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Benjamin B,萬國大酒店 的 Adj. de Direction,回應了這篇評論2017年12月20日 已回應
Google 翻譯

Dear NeitherStr8NorNarrow,
Thank you for taking time to share you feedback about your stay at Hotel des Grands Hommes.
Indeed the Hotel benefits from a priceless location, with an empire-style decor and antics furnitures, we are very glad that you liked the size of the room and its quietness.
We would be very privileged to host you back during yur next saty in Paris
Kindest regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月22日

我和我女兒在這裏住了5個晚上。我們的房間優雅而舒適,有一個迷人的陽台,可以俯瞰萬神殿的位置。接待工作人員很有禮貌,樂於助人,而且非常善良。他們給了我們關於附近餐館的很好的建議,當被詢問的時候,他們很輕鬆地把我們所有的博物館網上門票都打印出來。Yvan特別關心,和每天服務我們早餐的那個女人一樣。我們很喜歡酒店的位置、附近的社區,而且還靠近地鐵,我們期待着再次來到這裏。

感謝 gokat61
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mathieu B,萬國大酒店 的 Assistant Manager,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

Hello gokat61

Thank you for your excellent 5-circle rating and nice words concerning the hotel and staff!

We have lots of very good restaurants around the hotel and I am very pleased you loved our advise.

Best regards,
Mathieu.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月19日 透過行動裝置

一個不錯的酒店,位置好,裝修的很漂亮。落地窗上的萬神殿是偉大的。所有正常設施。 較小的房間,但幾天晚上還是可以。 早餐可以帶到我推薦的房間。 基本的早餐不包括我沒有在其他地方看到的雞蛋(我旅行很多),所以發現有點意思。 工作人員整體上都很好,有一點可以受益於一些培訓。

感謝 Artlover123456
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mathieu B,萬國大酒店 的 Assistant Manager,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

Hello Artlover123456

I am glad you loved our rooms and the view of the Pantheon.

I propose 3 formula for the breakfast :

- French at 14€ incl. juice and hot drink, viennoiserie & 2 kind of bread from Lenôtre, jam & butter
- One formula at 8€, light, incl. cereals muesli, a fruit & a yogurt
- Formula at 12€ (which I highly recommend) incl. ham and goat cheese both sliced on spot on demand served with bread and black chery jam

We propose too on demand, omelette, eggs....

Kind regards,

Mathieu

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
拉丁區
小巴黎酒店
小巴黎酒店
第71筆,共1,809筆(巴黎)
共 1,221 則評論
拉丁區
先賢祠酒店
先賢祠酒店
第179筆,共1,809筆(巴黎)
共 612 則評論
拉丁區
氣氛酒店
氣氛酒店
第141筆,共1,809筆(巴黎)
共 1,778 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
拉丁區
達希亞盧森堡酒店
達希亞盧森堡酒店
第33筆,共1,809筆(巴黎)
共 342 則評論
威爾森歌劇院酒店
第58筆,共1,809筆(巴黎)
共 1,604 則評論
拉丁區
聖賈蓋斯酒店
聖賈蓋斯酒店
第389筆,共1,809筆(巴黎)
共 1,014 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過萬國大酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

萬國大酒店 的其他資訊

地址: 17 Place du Pantheon, 75005 Paris, France
電話:
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 拉丁區
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
巴黎排名第 129 的飯店 (共 1,809 間)
價位: NT$4,619 - NT$9,635 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 萬國大酒店 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 萬國大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單