卡萊斯酒店
Expedia
  • 客房服務
法蘭西阿爾比恩酒店(巴黎)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 健身中心
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 健身中心
  • 客房服務
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
評論過2016年4月20日

巴黎無疑是一座適合步行的城市。而卡萊斯酒店則位於大部分最有吸引力的景點徒步可達的位置。以美國標準來說,房間比較小,但顯然它最近更新過設施,一切都很乾凈整潔。工作人員服務很周到,我們入住期間非常滿意。

感謝 Odysseus1948
評論過2016年3月31日

我和我的朋友在這住了6晚,沒有任何抱怨。房間很小,但很乾凈又不錯。員工總是那麼友好,看起來真心關心着我們在這個城市度過的每分每秒。我們能夠步行或搭乘公共交通去每個地方。身為60出頭的女人,我們覺得晚上走回“家”很安全。

感謝 jeanneshea
評論過2015年11月20日

这家酒店赢得了很高的赞美。最重要的是,所有的员工都很热情,亲切和乐于助人。此外,酒店客房很舒服,干净且维护得很好。最后,酒店的位置不能更棒了:虽然位于圣日尔曼代普雷的中心,但酒店坐落在一个安静的小巷边。再会!

感謝 Jeanne I
評論過2015年11月13日

卡莱斯位于中心地带,所以我们可以步行到任何地方。房间虽小,但是很干净,设施也极好,晚上我们还可以打开窗户。前台的瓦莱丽很好,帮我们预订了一家传统的叫米其林的小餐厅,步行只要大约7分钟。酒店的早餐也很好。

感謝 woozal27
評論過2015年10月23日

干净,现代,安静,舒适,周边环境好,价格适中,这些在巴黎来说已经非常棒了。酒店在一面园林艺术装饰墙边供应早餐,超级好吃。员工服务很热情,而且前台接待的员工很友好,提供了很多有用的信息。强烈推荐啦

感謝 pianoel306