“現代,乾淨,舒適的酒店,地理位置優越”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
華美達埃非爾飯店
巴黎排名第 671飯店 (共 1,804 家)
評論過2017年5月20日

距離艾菲爾鐵塔和其他附近景點僅有15分鐘的步行路程,這裏附近有很多地方有不少好吃的東西。我來這裡是為了參加了Formula E周末,酒店非常舒適-----它擁有乾淨、現代化、寬敞的客房。

感謝 PegsOnToast

評論過2015年12月26日

位置便利,離埃菲爾鐵塔、地鐵站和超市很近。房間很舒服。酒店的設備少到幾乎沒有。可以看到埃菲爾鐵塔美麗的風景。提示-住的樓層高些會更好。我訂了兩間房。一間房有一個吹風筒、牙具和剃鬚刀。但另一間沒有以上所有東西。有趣的是即使在冬天,也很難拿到冰塊。

感謝 Veschini M
評論過2015年12月15日 透過行動裝置

和我男朋友一起度過了長長的周末。定了一間可以看到埃菲爾鐵塔的房間而我們也的確得到了因為我們的房間在五樓。如果在低點的樓層就不值了。火車就在窗外經過但是聽不到因為其實它隔音很好。服務生超級友好,位置也蠻可以。感覺那邊的區域只有當地人,列車軌道下面星期日的時候會有個讓人驚喜的市場。

感謝 Areinoff
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
評論過2015年11月22日 透過行動裝置

我喜欢我们的房间,床很舒服,虽然卫生间很小,但淋浴很棒。地理位置特别好,只要十分钟步行去河边和埃菲尔铁塔, La Motte Piquette Grenelle 地铁站只要2分钟步行。我们觉得酒店早饭有点贵,所以没有尝试过,都是去路边的超市或者星巴克吃的。我很推荐酒店旁边的餐厅,好像叫Les artistes。红磨坊和迪士尼公园都很棒,当然你一定要登埃菲尔铁塔哦!总体来说都很好。

感謝 Emma-Rileyy
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月27日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
聖多米尼克酒店
聖多米尼克酒店
第148筆,共1,804筆(巴黎)
共 501 則評論
特普德薩西酒店
特普德薩西酒店
第142筆,共1,804筆(巴黎)
共 612 則評論
聖傑曼德佩區
達芬奇酒店
達芬奇酒店
第24筆,共1,804筆(巴黎)
共 804 則評論
馨樂庭埃菲爾鐵塔酒店
第449筆,共1,804筆(巴黎)
共 280 則評論
西亞伯爵夫人酒店
西亞伯爵夫人酒店
第66筆,共1,804筆(巴黎)
共 259 則評論
顯示價格

去過華美達埃非爾飯店嗎? 請分享你的經驗!

華美達埃非爾飯店 的其他資訊

地址: 102 boulevard de Grenelle, 75015 Paris, France (原名Ramada Paris Tour Eiffel)
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
巴黎排名第 671 的飯店 (共 1,804 間)
飯店星級:4 星級 — 華美達埃非爾飯店 4*
房間數: 46
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華美達埃非爾飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?