“很棒的晚餐!”
L'Annexe的評論

L'Annexe
透過預訂
L'Annexe 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
巴黎排名第181 (共18,577家餐廳)
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 蒙馬特
評論過2017年10月12日

我們在巴黎的最後一晚去了這家餐廳,這裏的食物非常美味。我們點了開胃菜、主菜和甜點,非常美味可口。我們還要了鴨胸和魚,味道都很棒。服務員樂於助人,非常友好。我強烈推薦這家餐館!

感謝 Rachel M

評論過2017年9月25日 透過行動裝置

我們在周日晚上來到這裏,通過貓途鷹進行了在線預訂。餐館對我們的預訂沒有任何概念,但建議我們在他們為我們找桌子的時候先去喝一杯。這家餐館是一個只有一個服務員和在廚房裡的幾個人的小餐館。服務員非常友好,對食物非常了解。食材本身就是一流的;我們點了搭配各種各樣胡蘿蔔的鴨胸肉(10 / 10)和鱈魚(8.5 / 10)作為主菜,焦糖手指餅乾(10 / 10)和巧克力熔岩(9 / 10)作為甜點。再加上一瓶上等的霞多麗簡直完美。餐館氛圍友好又溫暖,儘管桌子彼此間離得太近了,但對我們來說卻很完美。

感謝 Richard L
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月15日 透過行動裝置

評論過2017年8月27日 透過行動裝置

在閱讀了評論之後,我們去了蒙馬特里的一家可愛的餐廳,而且沒有讓人失望!場景令人愉悅,坐落在非常靠近聖所的地方,四周環繞着美麗的巴黎街道。選擇很有限,但我相信每個人都會在這裏找到一些東西,我們之間可能會嘗試菜單上的大多數菜,它們都做的很棒,美味且足量!服務員很友好,說英語,服務很快。對巴黎來說,價格是合理的,我會毫不猶豫地向任何人推薦!

感謝 Joshua G
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

這是一個讓人覺得非常的放鬆,但是又有一些小的餐館,食物非常的好吃,有各種各樣的亞洲菜以及傳統的法國招牌菜,一切都被組織得很好,總體的體驗也很開心,服務態度相當棒,第一次來到這裏都覺得非常的滿意,飲料也非常好喝,菜單的選擇非常的豐富得體,只需要幾分鐘左右的時間就可以吃上好吃的飯菜,我感覺也非常的滿意,周圍環境也很棒,實物的質量很上乘,服務態度相當不錯,值得推薦。

感謝 Neil M

查看過L'Annexe的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過L'Annexe嗎? 請分享你的經驗!