伯恩歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 健身中心
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
Expedia
Official Website
  • 餐廳
威爾森歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 客房服務
貝內特酒店(巴黎)
  • 餐廳
蘇伊士酒店(巴黎)(物超所值!)
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
2015年10月4日

當我們的酒店(康塔爾酒店)門鎖有問題的時候,他們給我們的房間做了賠償。差不多95歐,比康塔爾多。外觀看起來非常的美國化,除非你已經98歲了而且害怕法國,這裏不值得推薦。房間太熱了而且沒有辦法無視恆溫器。我們不得不一直開床頭的窗戶,所以我的妻子不得不睡在沙发上。窗戶一直開着,因為外面車來車往,所以房間里非常吵。鄰居讓我們很不安--有街頭露宿者,阿拉伯人和西非人。這是唯一一次我在度假的時候從酒店到地鐵都感到非常不安全。

感謝 John F
2014年12月16日

酒店還好,房間小但是很乾凈。早餐也不錯。這裏很安靜,但是去景點至少要坐20分鐘的地鐵。儘管如此,價格還是很合理的。晚上睡眠質量很好,免費的無線網絡,網速很快,覆蓋整個酒店。

1  感謝 Giselle F
2014年6月14日 透過行動裝置

標題就是我對這酒店的評價。我和丈夫預定了一個旅遊套餐,酒店是包括在內的,還有包括倫敦。回想一下,我真希望當初把套餐昇級了。這所酒店是典型的連鎖類型,客房和早餐還過得去,但是位置卻是在巴黎偏僻的郊區,所以去任何主要景點都要搭乘一段長距離的地鐵。酒店附近唯一的景點是萊雪茲公墓。這所酒店適合窮遊或者出差的人,因為熱門的旅遊景點對他們來說不是很重要,或者他們有充裕的時間去遊覽所有的景點。

1  感謝 wunderwoman
2013年10月9日

我在因緣際會下在這裡住宿。我原本訂的旅館沒有房間了,所以我被轉往舒適酒店 (Comfort Hotel Davout Nation)。這間旅館讓我感到驚喜,因為我不是自願選擇它的。每晚價格要 90 歐元。我的 104 號房間(附私人浴室的雙人房)在一樓。房間很乾淨整齊,有一張雙人床、一台平面電視、一張桌子,但完全沒有可以掛外套的衣櫥或衣架。所以我必須把我的衣服放在椅子上或我的行李箱裡。浴室很乾淨且近期裝修過,裡面有一台吹風機。我不喜歡我房裡那扇和 103 號房互通的雙開門,它沒有從我的房間上鎖。服務人員試著要鎖上它,但找不到相應的鑰匙。所幸一切都很好。隔音設備也很好。旅館房間的所有門都使用塑膠門禁卡開啟,登記入住時會從接待處那裡拿到。旅館有一台電梯。早餐很基本但很不錯,仍然有各種餐點可選擇,不過沒有供應水果。地鐵站步行 2 分鐘就可以到,附近也有超市和藥局。總之我很喜歡住在這裡,雖然這裡離市中心相當遠。

感謝 agent_3b
2009年12月5日

我們第一次來巴黎住在這家酒店。從紐約長途飛行到這,你會很想在房間里好好休息放鬆下,可是卻不能。頂上的床單根本就很臟,我們拿給經理看,她似乎很吃驚我們居然不滿意。我們把
頂上的床單拿走就沒那麼差了不過……污跡是讓人沒法忍受的。
也不全都那麼糟,酒店坐落在一個地鐵站附近,這挺好的,而且這裏白天還可以。我不會再來了。如果你到巴黎整天都有活動,你需要找個能休息的地方,這個可不是。
免費的早餐是一個優點。房間很小不過我覺得所有的旅館都這樣。

2  感謝 bart198452