蘇伊士酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 餐廳
爱思得蒙特罗莎酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 客房服務
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 含早餐
芒薩爾酒店(巴黎)
  • 客房服務
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
US$1,146
US$1,099
  • 游泳池
2015年6月30日

六月份我們和我們的合唱團在去比利時和法國的路上在這裏住了四個晚上。距離市中心有點遠,但是它靠近地鐵,所以很容易就能四處走走。我們有一個有三張大床的房間給兩個人睡,所以有足夠的空間(204房間)。非常漂亮,非常乾淨,有着很寬敞的浴室。有小的自助早餐供應,如果斯堪的納維亞人的話,它還是不錯的。免費的wifi總是一個加分項!

1  感謝 Josefin318
2014年12月16日

酒店還好,房間小但是很乾凈。早餐也不錯。這裏很安靜,但是去景點至少要坐20分鐘的地鐵。儘管如此,價格還是很合理的。晚上睡眠質量很好,免費的無線網絡,網速很快,覆蓋整個酒店。

1  感謝 Giselle F
2014年6月14日 透過行動裝置

標題就是我對這酒店的評價。我和丈夫預定了一個旅遊套餐,酒店是包括在內的,還有包括倫敦。回想一下,我真希望當初把套餐昇級了。這所酒店是典型的連鎖類型,客房和早餐還過得去,但是位置卻是在巴黎偏僻的郊區,所以去任何主要景點都要搭乘一段長距離的地鐵。酒店附近唯一的景點是萊雪茲公墓。這所酒店適合窮遊或者出差的人,因為熱門的旅遊景點對他們來說不是很重要,或者他們有充裕的時間去遊覽所有的景點。

1  感謝 wunderwoman
2013年10月9日

我在因緣際會下在這裡住宿。我原本訂的旅館沒有房間了,所以我被轉往舒適酒店 (Comfort Hotel Davout Nation)。這間旅館讓我感到驚喜,因為我不是自願選擇它的。每晚價格要 90 歐元。我的 104 號房間(附私人浴室的雙人房)在一樓。房間很乾淨整齊,有一張雙人床、一台平面電視、一張桌子,但完全沒有可以掛外套的衣櫥或衣架。所以我必須把我的衣服放在椅子上或我的行李箱裡。浴室很乾淨且近期裝修過,裡面有一台吹風機。我不喜歡我房裡那扇和 103 號房互通的雙開門,它沒有從我的房間上鎖。服務人員試著要鎖上它,但找不到相應的鑰匙。所幸一切都很好。隔音設備也很好。旅館房間的所有門都使用塑膠門禁卡開啟,登記入住時會從接待處那裡拿到。旅館有一台電梯。早餐很基本但很不錯,仍然有各種餐點可選擇,不過沒有供應水果。地鐵站步行 2 分鐘就可以到,附近也有超市和藥局。總之我很喜歡住在這裡,雖然這裡離市中心相當遠。

感謝 agent_3b
2009年12月5日

我們第一次來巴黎住在這家酒店。從紐約長途飛行到這,你會很想在房間里好好休息放鬆下,可是卻不能。頂上的床單根本就很臟,我們拿給經理看,她似乎很吃驚我們居然不滿意。我們把
頂上的床單拿走就沒那麼差了不過……污跡是讓人沒法忍受的。
也不全都那麼糟,酒店坐落在一個地鐵站附近,這挺好的,而且這裏白天還可以。我不會再來了。如果你到巴黎整天都有活動,你需要找個能休息的地方,這個可不是。
免費的早餐是一個優點。房間很小不過我覺得所有的旅館都這樣。

2  感謝 bart198452