“巴黎很有意思,Opera De Noailles也讓我們住得很舒服”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
金鬱金香酒店
巴黎排名第 212飯店 (共 1,804 家)
評論過2009年6月3日

這個地方的工作人員都非常好。他們看起來很關心我們的需求和想法。附近有很多咖啡館,離歌劇院的地鐵站也很近。
離許多巴黎吸引遊客的地方都是步行可到的距離。在巴黎地鐵上帶行李是件麻煩事,所以我們打的回了巴黎北站(Gare de Nord),花了15歐元...

感謝 dkmWisconsin

評論過2009年5月16日

這是我們第一次來巴黎,酒店一打眼看上去就像是“牆上挖出來的小洞”,但巴黎的酒店都是這樣的,熟悉了就好了!房間、員工、晚間服務都好極了!地段也很棒,鄰近劇院,周圍有很多飯店和咖啡店,到盧浮宮和塞納河步行只要十分鐘。晚上非常安靜,房間裝修特別漂亮!早餐種類豐富,總體服務水平無可比擬。向所有人力薦這裏!

1  感謝 Canada2009_9
評論過2009年5月5日

為期4天的巴黎旅行期間,我們住在這家酒店。位置完美。靠近巴士站,距離國家歌劇只有三個街區。步行20分鐘到盧浮宮(Louvre ),可以去艾菲爾鐵塔(Eiffel tower)探險。按美國標準,房間很小,但按歐洲標準的話,綽綽有餘。

這家酒店很乾凈,工作人員極為友好。我們在原聲火車站(teh OST train station)乘坐出租車到酒店,花費6歐元。我們推薦這家酒店給任何人。

感謝 will33_9
評論過2009年4月27日

剛剛和我13歲的女兒從巴黎的五天之旅回來。這是她第一次去巴黎,但當然,不是最後一次。
我在讀了到到網(Trip advsor)的評論后選擇了這家酒店。評論很有幫助,而且很準確。
房間(8號)漂亮而且乾淨,由於它面對的是花園,所以很平和安靜,因此我們睡得像天使。
前台的工作人員非常有幫助,而且用優秀的英語回答了我的所有問題,而且而帶微笑。
位置很完美,我推薦使用Roussi大巴來往機場。

感謝 SvavaB
評論過2009年4月27日

我和老婆最近剛剛在這家小四星級酒店住了4個晚上,這家酒店位於巴黎市中心,我強烈推薦這家酒店,尤其是那些正在尋找度假酒店的夫婦。這家酒店離老歌劇院(the old Opera House)很近。很多旅遊景點也都在其步行距離之內--當然這取決於你能步行多遠了!從酒店步行到盧浮宮只需10-15分鐘,到協和廣場也差不多這點時間。埃菲爾鐵塔和凱旋門要稍微遠一點--大概步行45分鐘才能到。不過在及對岸附近就有兩個地鐵站。

酒店的房間大小不同,不過倒還是“一分錢,一分貨”的。在旅客剛到的時候,酒店會提供一籃水果,這樣貼心的服務真的非常好。房間以及浴室一塵不染。浴室只有一個淋浴噴頭--如果有一個浴缸的話就好了,不過這倒不是個大問題。邁進、香皂和洗髮水是每天都有補充的。酒店的大多數房間都是面朝內部庭院的,非常安靜,聽不到明顯的噪音。房間里還有空調和保險箱,都是免費使用的。

我們享用的只是住宿和早餐的服務。早餐非常棒--有果汁、麥片、奶酪、火腿、麵包、麵包卷、咖啡,等等。早餐廳不大,不過挺舒適的,而且服務還是一流的。除了早餐,這家酒店不提供午餐和晚餐,不過我知道房間里有一張客房服務的菜單,也可以點菜。酒店裡有一家酒吧,它晚上營業到10點,不過我們從來沒有見到過有人在那兒喝酒。

酒店的裝飾有點離奇--我們怎麼也想不透為什麼這兒到處放滿了橙色的塑料熊。
酒店有五層,但是電梯很小,所以我們擔心在這家酒店可能住不了輪椅使用者。

總之,這家四星級酒店在巴黎市中心為我們提供了一個舒適的住處,而且價格也不錯。下次來我們當然還會來這兒住的。

1  感謝 Dougal15
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
新城飯店
新城飯店
第180筆,共1,804筆(巴黎)
共 796 則評論
The Chess Hotel
The Chess Hotel
第229筆,共1,804筆(巴黎)
共 362 則評論
最佳西方荷瑟劇院酒店
最佳西方荷瑟劇院酒店
第346筆,共1,804筆(巴黎)
共 630 則評論
聖彼得堡酒店
聖彼得堡酒店
第231筆,共1,804筆(巴黎)
共 994 則評論
威斯敏斯特酒店
威斯敏斯特酒店
第236筆,共1,804筆(巴黎)
共 1,059 則評論
多努劇院酒店
多努劇院酒店
第507筆,共1,804筆(巴黎)
共 491 則評論
顯示價格

去過金鬱金香酒店嗎? 請分享你的經驗!

金鬱金香酒店 的其他資訊

地址: 9 rue de la Michodiere, 75002 Paris, France
電話:
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 巴黎歌劇院/證券交易所
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
巴黎排名第 212 的飯店 (共 1,804 間)
飯店星級:4 星級 — 金鬱金香酒店 4*
房間數: 56
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 金鬱金香酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?