2017年12月4日

很棒的酒店,靠近地鐵線,那可以帶你到巴黎的任何地方。酒店的街上有許多餐廳,包括法式麵包房。酒店的房間很安靜,也很乾凈,淋浴和床也很好。我們沒有在他們的餐廳里嘗試過。

1  感謝 lctsun
2017年11月8日 透過行動裝置

如果你在巴黎,在這附近我什麼都不說你也知道我的意思。在這座城市這裏的位置超級棒。步行五分鐘的距離有兩座地鐵站,從這裏搭乘出租車到著名的景點例如埃菲爾或者盧浮宮也都不是很昂貴。另外值得強調的是他們的員工都很友好。

感謝 Andre Ricardo H
2017年10月25日 透過行動裝置

太糟糕了。因為我們是一個大約160人的團體,所以我們可以用我們的經驗來比較。不止一個浴室有很大的濕斑,房間都很臟。有的房間的床有蟲子,而且在吃早餐的時候還看到一隻老鼠。簡直不可相信。

感謝 LourdesMartins
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2017年10月8日 透過行動裝置

我們是雅高集團的成員,曾多次在世界各地使用雅高酒店,包括巴黎宜必思歌劇院。這次太可怕了!接待員和酒吧服務員都很糟糕,我們的房間是我們5次旅行中最糟糕的一次。在我們3天的旅行中,我們只喝了一杯“免費的”,這酒只不過是軟的,但以前我們每人喝了一杯酒。我們將不會返回這裏,儘管它很方便,對那裡的服務和雅高感到失望。我們再也不會使用雅高酒店了,成為雅高集團忠誠的一部分是毫無意義的。房間很小,悶熱難耐,嘈雜,當地有更好更舒適的酒店。

感謝 rawSurrey
2017年9月26日

晚上11點到達后,我們被送到一個尚未布置好的房間。我們很快被分配了另一個房間,乾淨,但淋浴的地方有一點發霉了。三部電梯中有一部不能用了,還有一部勉強能用,電梯外的地毯正在被修補。所以第一印象不太好,但我們的住宿還可以 - 里昂火車站和巴黎市中心步行即可到達。工作人員很友好,咖啡不錯,房間也很合適(房間沒有毛巾)。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 GardnerLord
2017年7月12日 透過行動裝置

我最近在這裏住了5晚。雖然門廳正在翻新,但並沒有不方便。房間整齊,當我被分到的房間有一堆煙霧(雖然整個地方都是非吸煙的),我被換到另一個房間,這是不需要大驚小怪的。 房間很小但足夠乾淨。位置是也是很好的。

感謝 Trish M