杜樂麗花園
排名第 53巴黎觀光 (共3,161家)
今天營業: 上午7:00 - 下午9:30
儲存

體驗杜樂麗花園的方式
US$70.74
更多資訊
US$79.67
更多資訊
評論 (7,521)
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

花園陰涼幽靜,是遠離巴黎喧囂的好去處。花園乾淨整潔,維護良好,提供了一個散步或坐着遠離城市喧囂的地方。咖啡館很棒。

感謝 823greggs
2019年8月17日的評論 透過行動裝置

杜樂麗花園非常適合一家人坐下來進行放鬆,你還可以坐在草地上玩耍,這讓我的孩子們非常喜歡這個花園。在盧浮宮遊覽了幾個小時后,我們可以在草地上吃點小吃放鬆一下。

感謝 439gp
2019年7月18日的評論

到巴黎幾天后,有種無法抗拒的感覺。這是一個位於市中心的小綠洲。公園不僅美麗,而且充滿了歷史文化。很明顯,這是舉辦第一屆現代奧運會的一些活動的地方,而且有羅丹和摩爾的雕像隱藏在花園裡。我們使用Vidi指南應用程序参觀的盧浮宮+杜樂麗花園 - 真的推薦。

感謝 JamesTravel101290
2019年7月14日的評論

我已經來過這裏很多次了,巴黎是我在世界上最喜歡的城市。每次來巴黎我(至少)要來這兩次,帶上一瓶酒,一些美味的芝士,一根麵包棒就夠了。我們在這坐下,欣賞風景,有彼此的陪伴。這裡有學生在看書、有一家人安靜的散步、愛人們在彼此擁抱。花園在巴黎市中心,簡單的路過一下是不能領略這裏的美的。

感謝 RickM555
2019年6月23日的評論

這是我們第二次來這裏玩。我們是工作日去的,人不多,散布的好地方,很安靜。這個地方很適合小孩子來玩,可以划船,還有一個遊樂場,有旋轉木馬。公園免門票。裏面餐廳消費很高。

感謝 ncjc2013
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

我已好多年沒去過這個花園,不過這個花園一如既往的漂亮,真是巴黎的典範。獨自一人或是和家人、朋友去那漫步,坐坐吧。這裡是絕佳的参觀去處。

感謝 856andreah