聖耶戔納迪蒙教堂

US$19.43
更多資訊
US$87.33
更多資訊
評論 (846)
2019年8月3日的評論

我們從地鐵出來后,在步行前往萬神殿的途中來到這座教堂,它和萬神殿相連。這個教堂太漂亮了,彩色玻璃棒極了!這不是一個花費你很多時間的地方,但是這是在這個地區的一個令人愉快的景點。我們花時間為我們的父親點了一支蠟燭,在這裏進行了一些思考。花時間來欣賞這個華麗的建築真的太值得了!

感謝 RamboNWAlberta
2019年7月7日的評論

免費入場,非常值得一去。說真的,裏面非常漂亮!這裡有兩條迷你的螺旋樓梯(供展示,而不是讓你爬上去的),我想這座教堂曾在電影中出現過,所以如果你有時間,請進去看看,它就在萬神殿旁邊!

感謝 carrrrousel
2019年6月30日的評論

巴黎音樂節期間,聖埃弗拉姆演唱會結束后,我們有閑暇時間,便閑逛到這間教堂,當地一個年輕人唱詩班正在唱歌。 這天一定是聖吉納維芙節,教堂的遊客被要求在祭壇附近擺上蠟燭。在這樣的場合看到這麼多年輕人感覺真好。

感謝 ArtsyGalBaltimore
2019年4月27日的評論

如果你打算把参觀萬神殿作為你在巴黎旅行的一部分,你會發現這個教堂很可愛。建築从里到外都很漂亮。可以免費進入。

感謝 Grays_on_Holiday
2019年4月11日的評論

参觀萬神殿時,一定要参觀萬神殿後面這座漂亮的教堂。屋頂閣樓非常引人注目——它的弧形拱門提供了一個花邊的、明亮而通風的外觀,即使它是雕刻的石頭。真是太美了,值得一看。最古老的部分(建造於6世紀),位於後方,是聖吉納維亞修道院。

感謝 Ron-Dianne
2019年3月4日的評論

這是一座很棒的教堂,旁邊就是先賢祠(盧森堡地鐵站)。教堂內部很美,外觀讓人印象深刻。窗戶是17世紀的風格,這裡有超棒的管風琴箱。從柱子一直延伸到唱詩區域都能看出石匠們巧奪天工的技藝,好像是一座螺旋形的樓梯沿着柱子環繞而上,我覺得這非常獨特!細節也做得很不錯。教堂後殿周圍有附屬的禮拜堂。整座教堂呈現出大寫字母I的形狀,令人印象深刻。旁邊就有一家不錯的酒吧,名叫Bombadier(裏面賣的是英國查爾斯·維爾斯酒廠的啤酒)!這裏的桶裝麥芽酒很棒,所以看完教堂不妨就來這裏喝一杯吧。強烈推薦。

感謝 petematthews