“很棒的巴黎集市”
阿里格集市的評論

阿里格集市
巴黎排名第113 (共1,769家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2017年12月5日

我第三次去巴黎的時候,終於來到了這個美妙的市場,我們對這裏的食物很感興趣,這裏可以以低廉的價格買到許多新鮮水果,我們買了一些漿果,還在室內發現了一個很棒的料理店,我們必須買一些奶酪,肉店裡有各種肉類,花非常便宜,這個市場可提供很多商品。我很高興終於來到了這裏。

感謝 Sunshineqld

評論過2017年11月7日 透過行動裝置

好吃又好買,要仔細挑水果才會便宜新鮮,尤其是在Natutalia超市前面這家的水果攤,哈密瓜一顆1歐元,還可以幫忙切開現吃。法國就是藝術氣息濃厚,還有人在市場旁寫生耶!

感謝 Kelly C
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

我們在十月初的一個星期二來到這裏。在建的建築裏面有肉商、奶酪商以及新鮮海產商。外面是賣水果和蔬菜的小販,他們在街邊攤販。在水果和蔬菜小販的另一邊是跳蚤市場,那裡賣書、電影以及各種各樣的垃圾或寶物,這取決於你怎麼看它。當地的市場比旅遊景點還要多。

感謝 TACOB0B
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

星期六的時候我們來到了這裏!市場里充滿活力與新鮮的本地產品。有肉和魚的攤位令人嘆為觀止。很抱歉我們在美國的時候沒見到過這樣的地方!如果可以的話值得一遊。

1  感謝 Mary L
評論過2017年7月25日

在参觀了巴士底市場后,我們走到了這些市場。我們在一個小咖啡館里喝咖啡和糕點,看着人們進入市場。水果和蔬菜看起來質量很好。我們品嘗了一些杏子,後來還品嘗了一些芒果。他們真的很好,我們買了一些。這個市場也很有趣,因為攤主和顧客之間有良好的習慣。整個市場似乎都是一個快樂的地方。在市場的一邊是相當大的跳蚤市場,如果你非常幸運的話,你可能會發現一個寶藏。

感謝 RhondaMJ

查看過阿里格集市的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過阿里格集市嗎? 請分享你的經驗!