“農貿市場和跳蚤市場”
阿里格集市的評論

阿里格集市
巴黎排名第116 (共1,297家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

我們在十月初的一個星期二來到這裏。在建的建築裏面有肉商、奶酪商以及新鮮海產商。外面是賣水果和蔬菜的小販,他們在街邊攤販。在水果和蔬菜小販的另一邊是跳蚤市場,那裡賣書、電影以及各種各樣的垃圾或寶物,這取決於你怎麼看它。當地的市場比旅遊景點還要多。

感謝 TACOB0B

評論過2017年8月26日 透過行動裝置

星期六的時候我們來到了這裏!市場里充滿活力與新鮮的本地產品。有肉和魚的攤位令人嘆為觀止。很抱歉我們在美國的時候沒見到過這樣的地方!如果可以的話值得一遊。

1  感謝 Mary L
評論過2017年7月25日

在参觀了巴士底市場后,我們走到了這些市場。我們在一個小咖啡館里喝咖啡和糕點,看着人們進入市場。水果和蔬菜看起來質量很好。我們品嘗了一些杏子,後來還品嘗了一些芒果。他們真的很好,我們買了一些。這個市場也很有趣,因為攤主和顧客之間有良好的習慣。整個市場似乎都是一個快樂的地方。在市場的一邊是相當大的跳蚤市場,如果你非常幸運的話,你可能會發現一個寶藏。

感謝 RhondaMJ
評論過2017年6月21日 透過行動裝置

工作日的周三,最有名的3個跳蚤市場都不開門。所以這是我住的地方附近的市場,我坐了火車過去。從火車站往右邊的出口出去,走過3個街道你就會看到這個市場。從照片可以看到,你可以看到新鮮收割的花;季節性水果比如櫻桃每公斤1.5歐元到4歐元。還有蔬菜…有一個小型的室內市場買着各式肉類 - 肉食店。市場後面也有超市。是感受文化和打發早上的好地方。

感謝 sayvonna
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

這是一個擁有室外和室內空間的大市場。這裡有水果、蔬菜、肉類、魚類和跳蚤市場。如果你有一個廚房,那這是一個購物的好地方。如果你不喜歡,只是走走走走,放鬆一下也是很有趣的。早上去最好。

感謝 italiano17

查看過阿里格集市的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過阿里格集市嗎? 請分享你的經驗!