“有趣的和令人難以置信的食物”
阿里格集市的評論

阿里格集市
巴黎排名第120 (共1,945家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年7月25日

在参觀了巴士底市場后,我們走到了這些市場。我們在一個小咖啡館里喝咖啡和糕點,看着人們進入市場。水果和蔬菜看起來質量很好。我們品嘗了一些杏子,後來還品嘗了一些芒果。他們真的很好,我們買了一些。這個市場也很有趣,因為攤主和顧客之間有良好的習慣。整個市場似乎都是一個快樂的地方。在市場的一邊是相當大的跳蚤市場,如果你非常幸運的話,你可能會發現一個寶藏。

感謝 RhondaMJ

2017年6月21日 透過行動裝置

工作日的周三,最有名的3個跳蚤市場都不開門。所以這是我住的地方附近的市場,我坐了火車過去。從火車站往右邊的出口出去,走過3個街道你就會看到這個市場。從照片可以看到,你可以看到新鮮收割的花;季節性水果比如櫻桃每公斤1.5歐元到4歐元。還有蔬菜…有一個小型的室內市場買着各式肉類 - 肉食店。市場後面也有超市。是感受文化和打發早上的好地方。

感謝 sayvonna
2017年6月15日 透過行動裝置

這是一個擁有室外和室內空間的大市場。這裡有水果、蔬菜、肉類、魚類和跳蚤市場。如果你有一個廚房,那這是一個購物的好地方。如果你不喜歡,只是走走走走,放鬆一下也是很有趣的。早上去最好。

感謝 italiano17
2017年5月23日

這個集食物、花卉和跳蚤市場於一體的集市是巴黎的一個必遊景點。集市位於巴黎的12區,由成千上百個小攤組成,有售賣各種食物、花卉和跳蚤市場物品如衣服、碗碟和美容產品的商販。我非常喜歡這裏繽紛多樣的色彩、香味和嘈雜聲,讓這裏成為市裡讓人感到十分自由的地方。

感謝 Marci C
2017年4月14日

這裏很值得來旅行。我們有一個嚮導,他們可以幫助你在忙碌的早晨穿過這個集市。食物特別好好吃,草莓跟我們之前吃過的完全不同!還有奶酪,我的天他跟你之前吃過的完全不一樣。我們的嚮導帶領我們走過了好多供應商然後向我們解釋了在法國食物的控制方式。在她解釋法國購買食物的方式時,她給我們買了肉類奶酪,水果和蔬菜,讓我們就着一瓶紅酒吃了一次好吃的零食。我們很開心徹底享受了在那裡度過的兩個小時。

感謝 Theresa D

查看過阿里格集市的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過阿里格集市嗎? 請分享你的經驗!