“非常棒的集市!”
阿里格集市的評論

阿里格集市
巴黎排名第90 (共2,262家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年5月23日

這個集食物、花卉和跳蚤市場於一體的集市是巴黎的一個必遊景點。集市位於巴黎的12區,由成千上百個小攤組成,有售賣各種食物、花卉和跳蚤市場物品如衣服、碗碟和美容產品的商販。我非常喜歡這裏繽紛多樣的色彩、香味和嘈雜聲,讓這裏成為市裡讓人感到十分自由的地方。

感謝 Marci C

2017年4月14日

這裏很值得來旅行。我們有一個嚮導,他們可以幫助你在忙碌的早晨穿過這個集市。食物特別好好吃,草莓跟我們之前吃過的完全不同!還有奶酪,我的天他跟你之前吃過的完全不一樣。我們的嚮導帶領我們走過了好多供應商然後向我們解釋了在法國食物的控制方式。在她解釋法國購買食物的方式時,她給我們買了肉類奶酪,水果和蔬菜,讓我們就着一瓶紅酒吃了一次好吃的零食。我們很開心徹底享受了在那裡度過的兩個小時。

感謝 O6594QFtheresad
2017年3月27日 透過行動裝置

如果你喜歡逛市場的話,這裏不會讓你失望的。跳蚤市場部分很小,但還是很值得一逛。市場里還有很多食物,真的很誘人。室內市場還有海鮮,奶酪和肉類賣,種類實在是太多了。如果你想野餐的話,這裏也有很多煮熟的東西。

1  感謝 catO465
2017年3月22日

大多數的小販都是在早上的時候出攤,中午的時候大多數已經關了。集市就在隔壁,還開着。你可以去那裡買點東西。但是在巴黎還有更好的集市和集市大街。

感謝 Thomas V
2016年12月29日

集市很難找(我們沒有GPS)。我們問了Bastille附近好幾家商店的老闆,他們都不清楚。我們最後找到了。我看了相關評論,孤獨星球上也說了這裏,所以我很期待這裏。那裡有座產品市場,如你在家附近或者其他地方所見,沒多大差別。我們在跳蚤市場散場前20分鐘趕到那裡,所以那裡的商販們都已經開始打包收攤。我還期待着看很多小商販還有稀奇物件,結果都沒有看到。

感謝 snemeth

查看過阿里格集市的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過阿里格集市嗎? 請分享你的經驗!