“巴黎喬治五世四季酒店。世界上最好的酒店。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
巴黎喬治五世四季酒店
巴黎排名第 21飯店 (共 1,803 家)
評論過2010年5月27日

我最近在巴黎過了精彩的4天,剛回來。我住在極好的喬治五世四季酒店,我去世界各地旅行,只要有可能,我總是住四季酒店。毫無疑問,這是世界上最好的連鎖酒店,而皇冠上的“珍寶”是在巴黎的喬治五世四季酒店。大廳有令人驚嘆的花壇,人們可以在休息室坐下來啜飲香檳,酒吧和餐廳與房間真是難以形容,但使這家酒店在同一級別的其他酒店中脫穎而出,是工作人員。他們很友好,周到,他們似乎想滿足您的每一個願望。老實說,我不知道他們是如何做到這一點的,更不要提,他們記住你的名字,每次外出或到酒店都叫着你的名字給你打招呼。棒極了!
我能給的建議是,下一次如果你你要住在巴黎,一定要住喬治五世四季酒店,同樣,如果在世界各地旅行,住四季酒店或度假村。這是一次令人難忘的經歷。

感謝 TravellerToorak
有更新的 巴黎喬治五世四季酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2010年5月24日

酒店太棒了!維護得好,距離香榭麗舍(champs d'elyse)只有幾個街區。房間舒適,有些很棒的細節(枝形吊、裝飾線、朱麗葉陽台)。我們的房間還可以看見埃菲爾鐵塔的美妙景色。我們有機會在餐廳吃了一次,食物和服務均達到上乘水準。雖然我們不會說法語,但我和老公發現這家酒店幾乎所有人都會說英語或西班牙語,交流很方便。想要和心愛的人來一次浪漫之旅么,推薦入住。

2  感謝 Qnstrvlr
評論過2010年5月23日

我和妻子讀了幾條評論,決定在這裏度過我們的周年紀念日。我們一直在尋找巴黎既優雅又豪華的頂端酒店,我們期待着高端的服務,房間能夠符合國際標準,結果我們得到的比想象的多得多。

我們回到家后還在回味這裏的員工,餐廳和酒店的經典魅力。裝飾很清新,我們覺得一切都保養得很好。花籃的安排非常重要,種類繁多。尤其是那幾天下雨時候我們受到的招待讓人很難忘。餐廳的服務很完美,讓人覺得很舒服。
到目前為止我們仍然無法更好地描述這家酒店的獨特以及優秀,它給我們留下了美好的回憶,還會再次入住的。

2  感謝 jimsueSanFrancisco
評論過2010年5月21日

我比較偏好這個酒店,因為我和我妻子幾乎十年前的蜜月就是在這裏度過的。首先,喬治五世很貴。非常貴。每晚的房間花費1800美元,但是讓我來跟你說,真的很值得。每一分錢都很值得。從景觀,到位置。第二次走進這裏的水療/泳池的時候你會覺得自己是要佔這裏的便宜的。

在我的全球一流酒店的列單上,喬治五世是名列第一的。

登記

登記,10年前的十號,真的很完美。從我們乘車到達門外的那一秒開始,到行李員離開房間,員工都非常樂於幫忙,從後來都沒有驕傲自大,總是非常樂意多付出努力。我住過全球其他八個四季酒店,喬治五世是迄今為止最好的,超過了比佛利酒店(我覺得是第二位的),也不是說其他的都不好,但是喬治五世真的俘獲了真正的巴黎靈魂。喬治五世就像是一位美貌的女士,她知道自己驚人的美貌,但又不會表現的像納奧米·坎貝爾一樣。

房間
完美到乾淨的地步,你可以從圖片當中看到。我們到了房間的時候就有了瓶裝香檳,一小時后又送來了新鮮的巧克力和甜點。房間很乾凈,但這是我們所期待的。

酒店
喬治五世非常壯觀。10年前,他們就到處都有完美的插花技術,一天換兩次(或者換掉)(白天的安排和晚上的安排)。這就更加給這個酒店增光添彩了。院子里的空中花園 讓人目瞪口呆。看看圖片就知道了。

禮賓
非常和善,可以幫我們拿到埃菲爾鐵塔的私屬入口票。唯一的問題是他們沒有精確地告訴我們入口在哪裡,所以我們就跳進了我們自以為的私密入口處,到了前面才發現那個小小的標示上寫着“私屬票入口處”。如果知道的話會更好,他們可以在地圖上榜目標出。

水療&泳池
來到水療和泳池處,你就會感覺好像是時光倒流一樣。天花板和牆上的壁畫,洗腳池,就像是走進了一個正式的泳池區域。淋浴區域的更衣室非常私密。更衣室很小,很安靜,非常私密。

1  感謝 RayandTaxExemptions
評論過2010年5月22日

你甚至覺得這這家酒店連十年還不到。酒店的一切都很閃亮。工作團隊非常專業,而且總是笑臉相迎。

我最喜歡的是酒店的Ipod立體聲播放器,因為我是一個離了自己的音樂就不能活的人,但外出旅行的時候又不能帶着自己的音響設備。外出旅遊時我無時不在相信自己喜歡的音樂。來酒店的路上,我還在想這件事,但當我踏進房間的那一刻,馬上就發現了Ipod立體聲播放器:真是太開心了;在酒店入住期間一直聽着自己喜歡的音樂。

感謝 OmarSara
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
巴黎勒布里斯托酒店
第5筆,共1,803筆(巴黎)
共 1,653 則評論
香榭麗舍大街
阿特內廣場酒店
阿特內廣場酒店
第24筆,共1,803筆(巴黎)
共 663 則評論
羅浮宮/巴黎皇家宮殿
巴黎文華東方飯店
巴黎文華東方飯店
第15筆,共1,803筆(巴黎)
共 1,509 則評論
香榭麗舍大街
巴黎半島飯店
巴黎半島飯店
第13筆,共1,803筆(巴黎)
共 754 則評論
托卡德羅
巴黎香格里拉酒店
巴黎香格里拉酒店
第46筆,共1,803筆(巴黎)
共 1,268 則評論
羅浮宮/巴黎皇家宮殿
帕萊皇家大酒店
帕萊皇家大酒店
第22筆,共1,803筆(巴黎)
共 721 則評論
顯示價格

去過巴黎喬治五世四季酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴黎喬治五世四季酒店 的其他資訊

地址: 31 Av George V | 8th Arr., 75008 Paris, France
電話:
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 香榭麗舍大街
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
巴黎排名第 21 的飯店 (共 1,803 間)
飯店星級:5 星級 — 巴黎喬治五世四季酒店 5*
房間數: 244
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 巴黎喬治五世四季酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?