“喬治五世四季酒店 - 越來越好!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
巴黎喬治五世四季酒店
巴黎排名第 21飯店 (共 1,804 家)
評論過2009年3月31日

我在這裏住過很多次,而且一直很喜歡這裏。我以前對這裏的禮賓不滿意,不過這次沒有問題(儘管我在到達前通過电子郵件做了很多工作)。酒店維護得很好,這裡有大量的服務員,沒有用此降低成本(至少看起來這樣)!

我最近在利茲卡頓酒店(ritz carlton hotel )住過,真是糟透了,我很高興能再次回到這個豪華的四季酒店……比如,我在中午登記入住 - 儘管已經下午2點,房間已經準備好了。而且和平常一樣,我登記入住時被直接帶到房間(我要指出的是,雖然我以很大的折扣訂的房間,仍然受到了很好的待遇)。

酒店的房間花樣很多,有的令人吃驚,有的很可愛 - 需要碰運氣。

我用了針線包中的安全別針,還有一條擦手的毛巾……而等我們返回酒店準備去吃晚餐時,這兩樣東西都已經換了新的(相比而言,利茲卡頓酒店提供用過的浴袍,用過一半的洗漱用品,甚至還不換浴巾!)。房間里還給我們提供巧克力和水,通常提供bulgari牌的洗漱用品,都是免費的。

我唯一不滿的是酒吧間的價格 - 有些東西真的不能保證質量,但我猜你仍然要為這裏的漂亮裝修和服務付費!

我以後每次到巴黎時,我都將繼續住在這裏 - 這是一個真正豪華的酒店,提供藝術化的服務。

1  感謝 gascony
有更新的 巴黎喬治五世四季酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2009年3月25日

是的,這是一個令人印象深刻的酒店,是我去過最漂亮的酒店。它的大廳對這裏的結構進行了詳細的介紹,房間寬敞舒適,裝飾不錯。其中有些工作人員訓練有素,非常樂於助人(尤其是商務中心的女士)。

不過我會對於這裏沒有和價錢相匹配的服務提出一點意見:
-我們提前幾個小時到巴黎,要求提前登記,這樣就可以多轉轉巴黎。我們收到了通用的电子郵件回復,註明了登記入住的時間,並說如果想提前登記的話,就要求我們頭一天晚上就到。我們本來就知道準時登記是不可能的,所以才提出幫個小忙提前登記一下。我想這種泛泛的回答根本就沒用。

-我們去酒吧喝酒得等大約20分鐘。同樣,工作人員彬彬有禮,但還是……
-出於某種原因,服務員10分鐘后才來到我們的桌子,而且只是向我們提供飲料菜單而已。又過了10分鐘,他才回來拿走我們的點菜單。他們端上來的時候,我們都準備走了。

-對於早餐,我們在酒吧小圓桌坐下來吃飯太擠了,根本不適合兩個人就餐。我們沒喝到早餐奶,費了很大勁想引起服務員的注意,最終還是失敗了,只好去酒吧用飲料代替牛奶。

-咖啡是冷的,我們得重等另一鍋出來。
-退房等了好久——他們去檢查房間的時候,丟下你不管,檢查完了就讓你排隊等候找錢,這讓人非常不滿。

總結一下——是的,酒店的地理位置非常好,而且客房很不錯。但是,如果每晚收費金額這麼高的話,那麼服務也應該上點檔次。

10  感謝 JohnIrelandIreland
評論過2009年3月18日

我們非常喜歡巴黎喬治五世四季酒店。房間里有一個不錯的大浴室,有兒童設施。服務非常好。我們在酒店吃過多次,都很好。經過觀光巴黎一天,去游泳池游泳非常美妙,浸泡在按摩浴缸,當我們去的池游泳時候,這些按摩浴缸通常沒人使用。

大堂的鮮花壯觀。我們可以輕鬆步行到埃菲爾鐵塔(Eiffel Tower)和其他景點。巴黎最佳酒店!

3  感謝 SFfam
評論過2009年2月16日

我妻子看過《情定巴黎》(French Kiss)之後,就一直夢想着能入住喬治五世酒店。首先聲明一下,我們住的喬治五世四季酒店跟電影里的不是同一間!!!這家酒店簡直是華麗之作,地理環境優越,緊鄰香榭麗舍大街,周圍是一片安靜的住宅和精品店。

酒店的大廳有點小,到處布置着蘭花和其它的鮮花。我們的房間在三樓,保持得很好。房間裡頭甚至還有大吊燈,這可是生平第一次!傢具是經典的法式風格,很舒適但不是我們所偏好的那種。浴室很寬敞,有兩個盥洗台以及足夠的空間放置洗漱用品。有天晚上我們叫了一次客房服務,除了心疼那花掉的那五美元,一切都挺令人高興的。酒店的酒吧挺不錯,適合晚飯後靜靜地坐下來喝一杯,吃點零食。

喬治五世四季酒店離那些主要景點和LV的旗艦店很近,走一小段路就到了。你一定要試試Bechu,這家店的法棍麵包可是獲過獎的,還有街尾的那家中國餐館也值得一試。

2  感謝 JonnyHei
評論過2009年2月6日

我和我老公是去慶祝我們的6周年結婚紀念日的,我們在巴黎喬治五世四季酒店住的超級開心!我們之前也去過巴黎好幾次了,所以這次我們只是想去好好放鬆一下……另外,我們還去看了埃菲爾鐵塔(我們從沒去過),還重遊了盧浮宮。

我們到酒店的時候,房間還沒整理好,但是我們存好了行李,然後到香榭麗舍大街吃了午餐。當我們回來的時候,還是等了一小會,一名服務員還誤把我們當作她正在等的東歐客人,我感覺跟我們說的是俄語(??)。當她看到我們困惑的表情的時候,感到非常非常的抱歉……事實上,我們被帶到我們的房間,然後還問我們什麼時候離開,保證即使晚點退房也不會遇到任何麻煩。當我們再次出門去看埃菲爾鐵塔的時候,我們在路上遇到的每位服務員都對我們表示抱歉,讓我們等了那麼久才進房間。我是說我們遇到的每一個服務員都是這樣的!!

當我們散步(超冷的!!)回來的時候,大廳的女孩給我們的房間里送來了免費的香檳和一張卡片,再次對讓我們等了很久,並且把我們誤當作其他客人表示抱歉。多麼貼心的表示!

我們點了客房服務,真的滿意極了!早餐也非常棒,而且很安靜。
為了更好的享受我們晚退房的權利,我們最後一晚上在室內游泳池玩了很久。大部分時間泳池裡都只有我們兩個人,所以這實際上是我們在巴黎喬治五世四季酒店度過的很棒的放鬆的時光。我願意隨時再來!

4  感謝 teresafc
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
巴黎勒布里斯托酒店
第5筆,共1,804筆(巴黎)
共 1,653 則評論
香榭麗舍大街
阿特內廣場酒店
阿特內廣場酒店
第24筆,共1,804筆(巴黎)
共 662 則評論
羅浮宮/巴黎皇家宮殿
巴黎文華東方飯店
巴黎文華東方飯店
第15筆,共1,804筆(巴黎)
共 1,509 則評論
香榭麗舍大街
巴黎半島飯店
巴黎半島飯店
第13筆,共1,804筆(巴黎)
共 754 則評論
托卡德羅
巴黎香格里拉酒店
巴黎香格里拉酒店
第46筆,共1,804筆(巴黎)
共 1,268 則評論
羅浮宮/巴黎皇家宮殿
帕萊皇家大酒店
帕萊皇家大酒店
第22筆,共1,804筆(巴黎)
共 721 則評論
顯示價格

去過巴黎喬治五世四季酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴黎喬治五世四季酒店 的其他資訊

地址: 31 Av George V | 8th Arr., 75008 Paris, France
電話:
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 香榭麗舍大街
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
巴黎排名第 21 的飯店 (共 1,804 間)
飯店星級:5 星級 — 巴黎喬治五世四季酒店 5*
房間數: 244
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 巴黎喬治五世四季酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?