• 健身中心
威爾森歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 客房服務
巴黎假日快捷酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 含早餐
Official Website
  • 客房服務
貝內特酒店(巴黎)
Mandarin Oriental
  • 游泳池
  • 餐廳
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
Official Site
2 週前評論 透過行動裝置

住在小套房兩夜,房間優雅乾淨,搭配的織品和浴室備品的品質都很好,甚至連茶瓷都很美。早餐我只吃了冷食,因為個人喜好,麵包和水果的質量都很棒。此外飯店的米其林一星餐廳相當傑出,是巴黎可以期待的潛力新星。喬治五世飯店果然美好雋永,一如巴黎!

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 Evivi

這是一家超贊的酒店,大堂和庭院區展示的花卉美極了。食物和飲料都很好,尤其是酒吧里的工作人員非常優秀,似乎結合了服務員和門房的服務!作為一家出名的酒店,有很多人進進出出,前來参觀——如果你想要住在私密性強一點的酒店,這片區域還有很多。

感謝 Matt C
2018年5月12日

如果你能接受入住5星級酒店,那麼這家酒店很適合你。服務水平很不錯,每個細節都做得很好,各方面都很不錯。工作人員很友好,會盡全力提供幫助。房間布置得很美,很安靜。酒吧是巴黎最棒的酒店酒吧。

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 tonytelecom
2018年4月13日

酒店很棒,熱情投入的員工,他們盡力滿足你的需求。位置很好,去
香榭麗舍大街非常便利,步行不遠就可以看到很棒的埃菲爾鐵塔的景色。

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 douglasrmartins8
2018年3月17日 透過行動裝置

我們一家四口度過了一段愉快的時光。 傳期的巴黎酒店,好吃的餐廳和房間。 非常寬敞的房間,我們玩得很開心!

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 jangreengreen
2018年3月5日

這真是個很棒的酒店,地理位置也很好,在香榭麗舍大道附近,什麼交通工具都有。房間很漂亮,服務也很好。你有什麼事他們都會竭盡全力幫助你。前台非常有禮貌。

1  感謝 ETHKino