巴黎喬治五世四季酒店
  • 酒吧/Lounge吧
伯恩歌劇院酒店(巴黎)(物超所值!)
法蘭西阿爾比恩酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 健身中心
Expedia
  • 餐廳
  • 客房服務
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
Official Site
  • 餐廳
評論過2018年5月12日

如果你能接受入住5星級酒店,那麼這家酒店很適合你。服務水平很不錯,每個細節都做得很好,各方面都很不錯。工作人員很友好,會盡全力提供幫助。房間布置得很美,很安靜。酒吧是巴黎最棒的酒店酒吧。

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 tonytelecom
評論過2018年4月13日

酒店很棒,熱情投入的員工,他們盡力滿足你的需求。位置很好,去
香榭麗舍大街非常便利,步行不遠就可以看到很棒的埃菲爾鐵塔的景色。

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 douglasrmartins8
評論過2018年3月5日

這真是個很棒的酒店,地理位置也很好,在香榭麗舍大道附近,什麼交通工具都有。房間很漂亮,服務也很好。你有什麼事他們都會竭盡全力幫助你。前台非常有禮貌。

1  感謝 ETHKino
評論過2018年3月2日

這是給我媽媽的一份禮物,他們把她當女王一樣對待。他們真的竭盡所能讓她感覺很特別,包括昇級了房間,還帶陽台。員工從歡迎到早餐服務都超級棒。他們真的付出了額外的努力,他們讓她很開心。儘管價格非常貴,看到它讓我們一家人那麼得開心,完全值得。

2  感謝 Jenny H
評論過2018年2月5日

這家酒店很不錯。如果您想要真正的五星酒店,就是它了!當您到達時,您會被花卉裝飾深深打動。這裏的服務可能是最好的,也許Waldorf Beverly Hills酒店更好/有所不同?另外,您將支付較高的費用,但也會獲得很好的服務。當我們住在這裏時,橄欖球比賽愛爾蘭打敗了法國!

3  感謝 Motorsportenthuisias