巴黎喬治五世四季酒店
Official Website
  • 健身中心
馨樂庭意大利廣場酒店(巴黎)(物超所值!)
  • 客房服務
爱思得奥古斯汀酒店(巴黎)(物超所值!)
Official Site
評論過1週前

這是一家超贊的酒店,大堂和庭院區展示的花卉美極了。食物和飲料都很好,尤其是酒吧里的工作人員非常優秀,似乎結合了服務員和門房的服務!作為一家出名的酒店,有很多人進進出出,前來参觀——如果你想要住在私密性強一點的酒店,這片區域還有很多。

感謝 Matt C
評論過2018年5月12日

如果你能接受入住5星級酒店,那麼這家酒店很適合你。服務水平很不錯,每個細節都做得很好,各方面都很不錯。工作人員很友好,會盡全力提供幫助。房間布置得很美,很安靜。酒吧是巴黎最棒的酒店酒吧。

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 tonytelecom
評論過2018年4月13日

酒店很棒,熱情投入的員工,他們盡力滿足你的需求。位置很好,去
香榭麗舍大街非常便利,步行不遠就可以看到很棒的埃菲爾鐵塔的景色。

與 Four Seasons 合作收集的評論
1  感謝 douglasrmartins8
評論過2018年3月17日 透過行動裝置

我們一家四口度過了一段愉快的時光。 傳期的巴黎酒店,好吃的餐廳和房間。 非常寬敞的房間,我們玩得很開心!

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 jangreengreen
評論過2018年3月5日

這真是個很棒的酒店,地理位置也很好,在香榭麗舍大道附近,什麼交通工具都有。房間很漂亮,服務也很好。你有什麼事他們都會竭盡全力幫助你。前台非常有禮貌。

1  感謝 ETHKino
評論過2018年3月2日

這是給我媽媽的一份禮物,他們把她當女王一樣對待。他們真的竭盡所能讓她感覺很特別,包括昇級了房間,還帶陽台。員工從歡迎到早餐服務都超級棒。他們真的付出了額外的努力,他們讓她很開心。儘管價格非常貴,看到它讓我們一家人那麼得開心,完全值得。

2  感謝 Jenny H