“住得愉快極了!!!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
巴黎喬治五世四季酒店
巴黎排名第 23飯店 (共 1,802 家)
評論過2011年3月16日

我叫Bella,我是名挑剔的旅行者,對住宿條件要求很高。在巴黎,沒有比這裏更好的住宿酒店了。我一到酒店就受到了熱情的迎接,並受到了一封手寫信歡迎我前來住宿。一進房間就發現一張漂亮的床擺在面前。房間里每天還提供幾次手制餅乾和飲用水。酒店細心地照顧客人每一處需要,包括預訂晚餐。在2、3星級的餐廳里,布置着最棒的餐桌!!!如果我帶在房間里,酒店會為我準備一台遊戲機,所以我可以盡情娛樂。再沒有比這更好的酒店了!我很喜歡這家酒店,並且老闆還為明年的活動預訂了這家酒店,真讓我高興。在我看來,這是巴黎最好的酒店!

2  感謝 Baglady_NJ

評論過2011年3月16日

我和丈夫剛在巴黎慶祝完結婚25周年紀念。因為我們不知道選擇哪家酒店度過8天旅行,我們決定4天住這家酒店,其餘4天住另外一家排名最前的酒店。兩家酒店有天壤之別!這家酒店一切都是一流水平,真希望最初的4天也能這麼美好!禮賓部員工非常專業熱情(我們麻煩了他們很久)。前台員工,以及我們遇到的每個人,都非常棒。我們住的房間,雖然內部庭院的景色不是特別漂亮,但非常清靜。床非常舒適,浴室很寬敞,布置很別緻。健身設施和SPA館非常乾淨,條件一流……非常適合坐運動,去掉攝取的多餘熱量!酒店房價很貴,但對於如此特別的旅行,還是非常划算!

感謝 MarsieGirl
評論過2010年9月21日

這家及對岸太棒了,美國味兒很濃。他們關注到了每一個細節,而且工作人員的變現也特別好。我特別喜歡這裏的地理位置,也鍾愛這裏的酒吧。游泳池和spa非常的棒,我期待着下次的入住。

感謝 wsofrin
評論過2010年7月7日

真的是辜負了我們對這家酒店的期待,早餐和晚餐時,拖很久才能得到桌子,員工提供的服務也大不相同。是一次超爛的經歷。

4  感謝 sisIreland
評論過2010年5月29日

這家酒店跟大家的評論里說的一樣,我和妻子在這裏住了四天,和朋友家人在這裏娛樂,吃飯泡吧,整個入住因為員工們周到的服務而變得非常獨特,他們非常注意細節,對待客人很友好。經理M. Olivier Lot和La Gallerie就是最好的例子。

裝飾和環境是客人們在這家酒店最期待的,但是這裏的服務和員工的態度使得它從眾多酒店中脫穎而出。我們結婚紀念日那天給我們送到房間的香檳和巧克力是非常美好的舉動,我們是在結婚紀念日前一天登記入住的。還會再次入住。

1  感謝 eurostat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
阿特內廣場酒店
阿特內廣場酒店
第33筆,共1,802筆(巴黎)
共 686 則評論
巴黎半島飯店
巴黎半島飯店
第12筆,共1,802筆(巴黎)
共 783 則評論
巴黎勒布里斯托酒店
第6筆,共1,802筆(巴黎)
共 1,680 則評論
羅浮宮/巴黎皇家宮殿
巴黎文華東方飯店
巴黎文華東方飯店
第16筆,共1,802筆(巴黎)
共 1,563 則評論
托卡德羅
巴黎香格里拉酒店
巴黎香格里拉酒店
第39筆,共1,802筆(巴黎)
共 1,312 則評論
蒙索皇家酒店
蒙索皇家酒店
第29筆,共1,802筆(巴黎)
共 1,239 則評論
顯示價格

去過巴黎喬治五世四季酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴黎喬治五世四季酒店 的其他資訊

地址: 31 av George V | 8th Arr., 75008 Paris, France
電話:
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 香榭麗舍大街
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
巴黎排名第 23 的飯店 (共 1,802 間)
飯店星級:5 星級 — 巴黎喬治五世四季酒店 5*
房間數: 244
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 巴黎喬治五世四季酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?