TripAdvisor 公告:Due to the tragic fire that has destroyed portions of the Notre Dame Cathedral, it will be closed to tourists and worshippers until further notice. Tours listed on this page may go past, but do not enter, Notre Dame Cathedral.
事先預訂

翻譯提供:Google
體驗巴黎聖母院的方式
US$17.03
US$11.36
US$19.30
更多資訊
評論 (69,399)
3 天前評論

錯過時間, 當時只能在外面拍拍照,還想著有機會就再來, 沒想到卻被火燒了, 太可惜了!期待早日重建完成, 讓人體驗它的獨特之處。

體驗日期: 2018年6月
感謝 BellaChen_12
1週前

巴黎聖母院和許多當代教堂的建築結構一直讓我感到非常震撼。建築工人真是太棒了,這些建築真是太精美了。彩色玻璃象形文字彰顯了上帝的威嚴。我們是在大火摧毀聖母院高層建築之前來参觀的。它得以倖存下來的事實也證明了上帝和人類的創造力。

感謝 stephenemeeks

很喜歡登頂的怪獸走廊,歌德式的建築外觀及13世紀就有的玫瑰花窗非常吸引人;近日因為大火致使古蹟受損,希望能早日修繕重建

體驗日期: 2018年7月
感謝 Amber B