“超越有趣:這甚至超出了我對娛樂、洞察力和個人接觸的高度期望”

怎樣在一小時內成為一個巴黎人?
巴黎排名第4 (共262家演唱會和表演)
類型: 演唱會和表演
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 衛浴設施
2017年6月14日

這個和奧利維爾在一起的晚上有趣又迷人:充滿了大笑,在文化對比中也有一種尖銳但充滿深情的教育。我們在看錶演時驚訝的發現觀眾是來自世界各地的,很多從拉丁美洲和亞洲還有很多法國人;奧利維爾的見解非常準確:消除敵意的和非常有趣的結合。我們慷慨的分配時間給奧利維爾:個人介紹,節目本身,然後在一個小酒館,非常的愉快。一個完美的夜晚,讓我們笑和思考了好幾天。我們很感激自己偶然擁有了這段奇妙的經歷。謝謝你,奧利維爾。

感謝 Aevia007
發表評論評論 (2,394)

2017年5月29日 透過行動裝置

這個劇太好玩了,都把我笑哭了。這是英語的戲劇,必須得來看一看。是由Olivier Giraud進行描述的,他自己親身探索了在巴黎有什麼能做以及不能做的。他叫到了很多社交場合:咖啡廳、地鐵、購物、做愛和夜店。他的肢體語言非常搞笑,因為你能看得到是什麼意思。去看一看吧。

感謝 Marianne A
2017年4月24日

我的朋友訂了這裏來體驗Air BnB,所以我們在表演開始前和結束后都和Oliver見了面。他一副非常扭曲的樣子,在觀眾席不只是巴黎人,任何國籍都有。劇院也很可愛。--噢,啦啦~!

2  感謝 MOBX
2017年3月7日 透過行動裝置

如果你有幽默感,那麼你一定會喜歡這個節目。這是個最貼近生活的但有些誇張,但也很有趣的表演。奧利弗Oliver用非常友好的方式讓觀眾參与進來。我幾乎全程都無法停止大笑,在我眼裡含着淚水,笑痛的臉頰。絕對推薦去看看這裏的表演。難怪它已經運行了8年。表演之後的晚餐期間,還能記得有趣的片段,來體驗一下巴黎人的表演吧!

感謝 Astencijo
2017年2月20日 透過行動裝置

怎樣在一個小時內成為一個巴黎人。很有趣的表演,法國喜劇演員創作了這個表演,全程都是講英語的。我們在巴黎的第二天晚上看了這個演出。隨着我們假期的開展,我們繼續回顧這個表演,注意到當地人和参觀者的行為方式,這笑話和現實之間讓人覺得很搞笑。我們很喜歡這個時間,下午7點,一個小時,因此結束的時間很好,晚上還可以繼續出去。強烈推薦。

感謝 Macdub1

查看過怎樣在一小時內成為一個巴黎人?的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過怎樣在一小時內成為一個巴黎人?嗎? 請分享你的經驗!