“太好玩了”

怎樣在一小時內成為一個巴黎人?
巴黎排名第4 (共256家演唱會和表演)
類型: 演唱會和表演
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 衛浴設施
評論過2017年4月24日

我的朋友訂了這裏來體驗Air BnB,所以我們在表演開始前和結束后都和Oliver見了面。他一副非常扭曲的樣子,在觀眾席不只是巴黎人,任何國籍都有。劇院也很可愛。--噢,啦啦~!

2  感謝 MOBX
發表評論評論 (2,378)

評論過2017年3月7日 透過行動裝置

如果你有幽默感,那麼你一定會喜歡這個節目。這是個最貼近生活的但有些誇張,但也很有趣的表演。奧利弗Oliver用非常友好的方式讓觀眾參与進來。我幾乎全程都無法停止大笑,在我眼裡含着淚水,笑痛的臉頰。絕對推薦去看看這裏的表演。難怪它已經運行了8年。表演之後的晚餐期間,還能記得有趣的片段,來體驗一下巴黎人的表演吧!

感謝 Astencijo
評論過2017年2月20日 透過行動裝置

怎樣在一個小時內成為一個巴黎人。很有趣的表演,法國喜劇演員創作了這個表演,全程都是講英語的。我們在巴黎的第二天晚上看了這個演出。隨着我們假期的開展,我們繼續回顧這個表演,注意到當地人和参觀者的行為方式,這笑話和現實之間讓人覺得很搞笑。我們很喜歡這個時間,下午7點,一個小時,因此結束的時間很好,晚上還可以繼續出去。強烈推薦。

感謝 Macdub1
評論過2017年1月22日 透過行動裝置

Olivier 是一個有趣的傢伙。 他模仿來自其他城市比如美國,英國的法國人,只要你告訴他國家的名字就可以。 他從食物,打車到發生性行為等十個方面進行模仿。大部分表演都是在現實的基礎上,進行一些誇張,感覺有點做作。是在這個城市度過有趣的一晚的一個不錯的方式。。

感謝 gl0betr0tterny
評論過2017年1月15日 透過行動裝置

即使是一個巴黎的本地人都會覺得這個地方很有趣。這個電影院裏面不僅僅有巴黎人,還有美國人,以及別的國籍的朋友。就算你不是法國的口語,在這裏也不會有什麼交流障礙的。

感謝 pedropasteur

查看過怎樣在一小時內成為一個巴黎人?的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過怎樣在一小時內成為一個巴黎人?嗎? 請分享你的經驗!