“很好,但有點像一個旅遊陷阱”
Le Soleil D'Or的評論

Le Soleil D'Or
巴黎排名第10,237 (共18,699家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Notre-Dame
2016年10月8日 透過行動裝置

我們第一天在巴黎的時候,經過長時間的步行后,我們停在這裏吃午飯,並且休息一下!我們點了法國三明治和一些咖啡可麗餅。我們需要養精蓄銳。這有點貴,也許是因為餐廳的位置很好。服務不是特別迅速或細心。總之還行,但點像一個旅遊陷阱。高價、食物一般、靠位置提價。

感謝 Damon L

2016年8月9日 透過行動裝置

餐館的飲品很貴。餐館的服務不僅狂妄而且耍性子。餐館沒有問我們要不要將飲品續杯,也沒有問我們想不想吃東西。如果餐館能夠親切地問我們些問題,而且服務更加人性化的話,那我們會比現在滿意多了,但是餐館的男服務員覺得我們只是想一人喝一杯飲品,不想吃東西吧。飲品喝完后,服務員很快地送來賬單,而且我們還沒說要結賬就送來了, 因為他急着離開去和其他員工玩樂吧。如果我是老闆,我會很在意我的員工到底有沒在幫我掙錢,而且食客的付款足不足以配得上服務員的顧客服務和禮儀!!

感謝 labellef2015
2016年7月28日

在我們去巴黎聖母院的路上經停這裏吃午餐。坐在外面風景很好,服務生很可愛(他們會說英語,且很容忍我嘗試說法語)。食物很美味。我們打包了一些冰激凌走,也是一樣的美味。一定會推薦!

1  感謝 218adeles
2016年7月14日

午餐我們都點了小薄煎餅,味道還行。焦糖布丁味道挺好的,我們的服務員很周到。我們坐在外面,能夠看到所有的人走過。坐在其中感到很有趣。

感謝 2004_Retirees
2016年6月30日

我們來這兒是吃披薩的。食物還可以,價位也不貴,但我估計不會再來了。如果你堵車了,必須吃飯的話,可以吃一吃。總之,不是那麼值得記住的一家餐廳。

1  感謝 Spike314159

查看過Le Soleil D'Or的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過Le Soleil D'Or嗎? 請分享你的經驗!