“房間絕不是女設計師設計的!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
假日度假酒店
巴黎排名第 420飯店 (共 1,804 家)
評論過2010年9月14日

喜歡這家新酒店,位置便利,我唯一不滿意的地方是房間絕不是女設計師設計的——燈光很昏暗,讓我們難以化妝,也沒有抽屜,衣鈎也很少,而且衣櫃里還有個保險櫃,佔去了不少空間(不太適合掛外套等),浴室也沒地方放洗浴用品,不管是洗手還是淋浴。我不知道這兒性價比怎麼樣,因為我們是由貴賓俱樂部提供的免費幾天住宿。不要去酒店周圍的景區,出了前台之後就往右轉,一直往前走,會好很多。如果以後有房價優惠的話,願意再來住宿,但絕不願意付全價。還有項優點——屋頂露台棒極了,能看見巴黎360度全景圖,白天的景色比夜景更美。到巴黎之前我們的預訂出了點問題,不過酒店很快就解決了,令我們很滿意。酒店晚上很清靜,要知道酒店位於市中心噢。

感謝 KBScotland
有更新的 假日度假酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2010年8月28日

這家假日酒店位於拉丁區絕佳的地段。房間很小,但非常乾淨,設計很漂亮。床非常舒適,你可以根據喜好選擇枕頭。儘管位於中心地段,但晚上房間里很安靜,我們不會被打擾到。前台員工非常熱心。基於巴黎總體的酒店費用,這裏物有所值。在我們住宿期間,唯一的問題是,住了三個晚上,只清潔了一次我們的房間。

茶點也只加滿一次。

感謝 medical154
評論過2010年8月13日

對於這家酒店的位置你不能有任何的挑剔——你正好就在一切的中心——但非常安靜,你晚上會睡個好覺。行政房間非常小,如果有第三個人的話就會沒有走動的空間,在衛生間和卧室里有一個非常大的窗戶,卧室里有一個透明的百葉窗用來享受隱私的(因此也就跟沒有一樣),這可能會是一個問題,這要看你跟誰一起旅行了。

酒店的酒吧看起來非常吸引人,飲料很貴因此我們沒有進去,我們在這裏住了三個晚上從來沒有看到一個人在酒吧里,可能他們寧願讓酒吧空着也不願意降一下價。然而讓我們最受打擊的是我們發現他們甚至沒有普通的茶!他們有很多的水果茶,但真的在吃早餐的時候,就只想要一杯標準的茶。

我們被告知他們不再有標準茶了,因為他們有很多的新茶,然而我們一定得向他們使勁地報怨才能在第三天喝到茶,提示——假如你喜歡你的茶,就帶上你自己的茶包!總之,位置真的不錯,我們肯定會再回來的(帶上茶包!)

感謝 julie1961
評論過2010年8月7日

到這個世界上我們喜歡的城市玩了三天剛回來,這座城市和我們兩年前記得的一樣精彩。在巴黎時我們總是喜歡住在靠近聖哲曼(st. germain)的地方,因為雖然是八月,但遊客們仍是蜂擁而至,只是感覺到巴黎是一種咖啡館似的社團,這是許多其它首都城市所缺乏的。

我們的這次旅行大部分是根據在到到網上看到的有關Holiday Inn Notre Dame的評論決定的,我決定試一下,哦,夥計們,我真的希望我沒有住進來!然而,我想說酒店的位置棒極了,房間真的很小,布置一點也不周到。

房間里很少有空間放任何東西,在衣櫃裡衣架的設置是錯誤的,把東西拿出拿進都非常困難,我發現床非常舒適,但可惜的是我的同伴並不覺得,但枕頭是最不舒適的了——就只是一塊泡沫橡膠。

然而最糟糕的是——衛生間(或者說是淋浴間),第一眼看上去還行,但真的沒有用,水下道的臭味瀰漫整個衛生間。在這個所謂的衛生間里沒有架子放一個人的化妝袋,實際上也不能放任何東西,沒有毛巾架放毛巾和毛巾架放浴巾和手巾(因為沒有任何地方放手巾)。

還有洗臉盆里的水籠頭也是看上去不錯,但用起來讓人痛苦,尤其是濕手時,這當然只有用時才知道,下次再住假日客棧時——多花點錢住在實用的而不是好看的客棧里。總之,我是不會再住到這裏來的,可能許多其它人也不會,將來到巴黎時永遠也不會住到Holiday Inn Notre Dame里了。

感謝 Prodwell
評論過2010年7月5日

雖然我喜歡這家酒店,我更喜歡這家酒店周圍的區域,我得說在以前到巴黎時,我住在更便宜但仍然好點的旅館里,(不要去吃早餐——不值得浪費精力和金錢)。這家旅舍沒有什麼真正不好的地方——我只是認為有點貴了,因此,我想在下次到巴黎時我不會再住到這家酒店裡了。

1  感謝 Aaaage
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
聖賽芙韓酒店
聖賽芙韓酒店
第133筆,共1,804筆(巴黎)
共 762 則評論
阿爾貝米歇爾大街酒店
阿爾貝米歇爾大街酒店
第190筆,共1,804筆(巴黎)
共 1,232 則評論
歐洲聖塞韋林酒店
歐洲聖塞韋林酒店
第238筆,共1,804筆(巴黎)
共 743 則評論
聖傑曼德佩區
假日巴黎聖傑曼德普雷酒店
瑞萊酒店
瑞萊酒店
第521筆,共1,804筆(巴黎)
共 385 則評論
聖米歇爾最佳西方普里默皇家酒店
顯示價格

去過假日度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

假日度假酒店 的其他資訊

地址: 4 rue Danton, 75006 Paris, France
電話:
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 奧德翁/勒蒙聖米舍
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
巴黎排名第 420 的飯店 (共 1,804 間)
飯店星級:4 星級 — 假日度假酒店 4*
房間數: 108
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia, Booking.com, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 假日度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?