“來巴黎一定住這兒喲”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
假日度假酒店
巴黎排名第 418飯店 (共 1,802 家)
評論過2010年5月15日

酒店是全新的,超乾淨,棒極了,床非常舒適而且浴室也很漂亮。從Notre Dame酒店穿過馬路只要走2分鐘就到拉丁區了。

出租司機不知道這家酒店,因為是新開的,當他看見它的時候,他說這兒的位置可是“完美極了”...的確是這樣的。

早餐也很棒。最棒的是在屋頂可以俯瞰整個巴黎,以及埃菲爾鐵塔的美景。晚上,你可以坐下,在埃菲爾鐵塔的照耀下喝點小酒。太妙了。

由於價格划算,這裏絕對是來巴黎的最佳選擇。

3  感謝 DallasMom2010

評論過2010年4月29日

酒店位置超棒,拐角處就是巴黎聖母院和美麗的塞納河,幾步遠就是聖米歇爾地鐵站,非常適合坐地鐵遊覽整個巴黎,而且坐快速鐵路交通可以到巴黎機場。

我們到這兒來慶祝我的40歲生日,雖然不是商務房,但是,我們房間升級后,有一個小陽台,兩張藤椅,一個小桌子,而且可以越過屋頂直接看到埃菲爾鐵塔的美景呢-太值了,完全沒有阻擋視線!!

酒店剛翻修過,非常時尚,我們很喜歡呢,但是房間很緊湊,只能將就了。浴室也小,但是有超現代美妙的超大雙重淋浴,可以噴出三個不同的水柱-太享受了呀!

我們的住宿費不包含早餐,每人要花20歐元,所以,我們沒有在酒店吃。我們發現酒店(從接待處往右拐)隔壁第三家有一個叫做聖安德烈的酒吧,在那兒用餐每人只要9歐元,太划算了-雖然也不便宜,但這兒可是巴黎呀,我們那幾天常在那兒吃。酒店外有很多可愛的酒吧和餐館-選擇多多呢。

我過生時,在Les Ombes餐館吃的東西,特別的日子,一定要來試試喲-食物,服務和景色都超棒-難以忘懷呀。

總之,我40歲生日在這裏度過,太棒了-想馬上再來呢!

4  感謝 HillsonHols
評論過2010年4月26日

如果你想要一間沒有過多裝飾的酒店,得到精心的照顧的話,那麼就是這間酒店了。酒店位於聖母院附近,你可以從房間窗戶欣賞到埃菲爾鐵塔的景色。

我很喜歡白色的牆壁,它增強了房間的光線,以及酒店的溫暖感覺。不過電梯有點小。除了酒店裡的高峰時間,從來都不會很擁擠。

食物很不錯,服務也很出色。一天我們旅行回來晚了而且很餓,我還記得在凌晨2點叫了一份超大牛排漢堡。食物的價格也相當合理。

員工們非擦汗那個友好,能夠聽說英語,並且訓練有素。

我肯定還會再次入住。

4  感謝 Namrata_10
評論過2010年4月19日

坐落在聖米歇爾和聖傑曼大道上,位置非常好,旁邊就有很多景點。走段路就是旅遊景點,拐個彎就到地鐵/RER聖米歇爾,從這裏搭RER火車可以去巴黎機場。

酒店非常新,它展示了——好壞兩面。房間有點小,但真得很舒服,床柔軟,LCT電視,迷你冰箱,我房間甚至有一個玻色ipod擴充器。設計——顏色——雖然我比較習慣,但黑色和粉紅會更好。服務還行——友好,他們也儘力了——但是他們似乎還需要多學點。我確信學習方面不夠——只希望友好仍能保持。

總之我絕對會推薦這間酒店,也會回來住。

3  感謝 imagine71
評論過2010年4月18日

2010年3月底我們在這間新開業的假日酒店住了兩晚。地理位置非常完美——距離米歇爾地鐵只有幾步之遙。我們入住的是一間雙床房——布置得很漂亮但是很小。房間很安靜,員工們也很友好。這次入住我們使用了“現金和積分”,所以房費不是很貴。我們沒有在酒店吃早餐——酒店外面吃飯的好地方太多了!我們還會再來——它的地理位置和新開業,乾淨的房間讓這間酒店非常適合遊覽巴黎的時候居住。

2  感謝 PalosVerdesPeninsula
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
聖傑曼德佩區
假日巴黎聖傑曼德普雷酒店
奧德翁/勒蒙聖米舍
阿爾貝米歇爾大街酒店
阿爾貝米歇爾大街酒店
第193筆,共1,802筆(巴黎)
共 1,262 則評論
巴黎歌劇院/證券交易所
假日度假酒店
第524筆,共1,802筆(巴黎)
共 720 則評論
奧德翁/勒蒙聖米舍
歐洲聖塞韋林酒店
歐洲聖塞韋林酒店
第230筆,共1,802筆(巴黎)
共 823 則評論
貝西/民族廣場
巴黎巴士底假日酒店
巴黎巴士底假日酒店
第446筆,共1,802筆(巴黎)
共 1,135 則評論
拉丁區
最佳西方拉諾特達姆酒店
最佳西方拉諾特達姆酒店
第870筆,共1,802筆(巴黎)
共 844 則評論
顯示價格

去過假日度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

假日度假酒店 的其他資訊

地址: 4 rue Danton, 75006 Paris, France
電話:
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 奧德翁/勒蒙聖米舍
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
巴黎排名第 418 的飯店 (共 1,802 間)
飯店星級:4 星級 — 假日度假酒店 4*
房間數: 108
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 假日度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?