“舒適和乾淨的酒店”
奧德安酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
奧德安酒店
巴黎排名第 876飯店 (共 1,803 家)
評論過2017年7月26日

我們在這裏住了兩個晚上。非常推薦。友好的員工。非常舒適和乾淨的旅館。高度推薦給所有的旅行者。我們需要每人付6歐元的早餐費。它離地鐵很近,但地鐵有很多樓梯。如果你把這個車站當作你的停車站,祝你好運。對我們來說,我們最好乘地鐵去這家旅館。不太遠。優秀的無線連接。最好的部分是,這家酒店有電梯!這適用於有重袋子的旅行者。

感謝 aishahr164

評論過2017年6月19日 透過行動裝置

酒店地理位置優越,位於巴黎蒙馬特的中心區,步行就可以到達sacro coeur dome。員工又年輕又有禮貌。最大的問題是房間,很小,向內打開的窗戶有股味道。與我在網站上看到的圖片一點都不像(儘管還發郵件要求為我提供一間好一點的房間)。儘管酒店地理位置很好,我最多也只能給酒店評二星。

1  感謝 lupacciu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

你要記住這隻是家兩星級酒店,別指望能有多豪華..(沒有空調,沒有冰箱和水壺)。如果你想要使用這些設備的話你得多花錢。酒店房間很乾凈,床鋪質量也很好(我住的是大號床)。這酒店優秀的員工很樂於助人。來到這酒店記得去住不在街道邊的酒店,不然會很吵。(但這並不是酒店的錯)我們入住的房間在酒店後部,很安靜,而且我們在與員工相處的過程中沒有碰到問題,他們都很親切友好,這酒店位置很贊..我們對這酒店的住宿體驗很滿意,而且我們還會回來住的..

1  感謝 Sandi T
評論過2017年6月1日

這家酒店位於蒙馬特的最佳位置,可以方便地出入地鐵站和很棒的餐廳,但離那條稍顯骯髒的主幹道還有很長一段距離。店主在辦理入住手續時非常友好,樂於助人。房間很小(就和巴黎往常的情況一樣),我們住在一層,在晚上的時候會聽到一點街上傳來的噪音。儘管如此,我們還是很高興能再一次住在那裡。

感謝 Angry_Scampi
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年8月13日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
麗晶蒙瑪特酒店
麗晶蒙瑪特酒店
第1,020筆,共1,803筆(巴黎)
共 340 則評論
蒙馬特蒂姆酒店
蒙馬特蒂姆酒店
第500筆,共1,803筆(巴黎)
共 1,061 則評論
貝爾維酒店
第829筆,共1,803筆(巴黎)
共 529 則評論
蒙馬特
巴黎我的旅館(蒙馬特)
巴黎我的旅館(蒙馬特)
第432筆,共1,803筆(巴黎)
共 542 則評論
蒙馬特
巴黎花園酒店(蒙馬特)
巴黎花園酒店(蒙馬特)
第725筆,共1,803筆(巴黎)
共 568 則評論
宜必思巴黎貝爾捷波特酒店
第1,043筆,共1,803筆(巴黎)
共 2,904 則評論
顯示價格

去過奧德安酒店嗎? 請分享你的經驗!

奧德安酒店 的其他資訊

地址: 7 rue Audran, 75018 Paris, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 蒙馬特
設施:
飯店類型:
巴黎排名第 876 的飯店 (共 1,803 間)
飯店星級:2 星級 — 奧德安酒店 2*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 奧德安酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?