2017年10月22日 透過行動裝置

酒店的位置很好,也很舒適。它離火車站也很近。工作人員很友好,樂於助人。這是基本的,你付出才能得到。如果你不喜歡浮華和忙亂,這裡是個不錯的選擇。

感謝 Pren
2017年7月26日

我們在這裏住了兩個晚上。非常推薦。友好的員工。非常舒適和乾淨的旅館。高度推薦給所有的旅行者。我們需要每人付6歐元的早餐費。它離地鐵很近,但地鐵有很多樓梯。如果你把這個車站當作你的停車站,祝你好運。對我們來說,我們最好乘地鐵去這家旅館。不太遠。優秀的無線連接。最好的部分是,這家酒店有電梯!這適用於有重袋子的旅行者。

感謝 aishahr164
2017年6月19日 透過行動裝置

酒店地理位置優越,位於巴黎蒙馬特的中心區,步行就可以到達sacro coeur dome。員工又年輕又有禮貌。最大的問題是房間,很小,向內打開的窗戶有股味道。與我在網站上看到的圖片一點都不像(儘管還發郵件要求為我提供一間好一點的房間)。儘管酒店地理位置很好,我最多也只能給酒店評二星。

1  感謝 lupacciu
2017年6月9日 透過行動裝置

你要記住這隻是家兩星級酒店,別指望能有多豪華..(沒有空調,沒有冰箱和水壺)。如果你想要使用這些設備的話你得多花錢。酒店房間很乾凈,床鋪質量也很好(我住的是大號床)。這酒店優秀的員工很樂於助人。來到這酒店記得去住不在街道邊的酒店,不然會很吵。(但這並不是酒店的錯)我們入住的房間在酒店後部,很安靜,而且我們在與員工相處的過程中沒有碰到問題,他們都很親切友好,這酒店位置很贊..我們對這酒店的住宿體驗很滿意,而且我們還會回來住的..

1  感謝 Sandi T
一位來自中國的 TripAdvisor 會員