“還不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
奧德安酒店
巴黎排名第 875飯店 (共 1,803 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年8月13日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2016年4月25日

對於一個小型的兩星酒店來說,這個地方已經很棒了--地理位置很方便,五分鐘就能走到紅磨坊,周圍有許多餐廳和咖啡店,走去聖心教堂也很近。房間很乾凈,安靜,有個漂亮的浴室,如果你想的話,早餐也是有的,只要6歐而且完全足夠了。服務員不能再友善了,所以,總的來說,這裡是你來巴黎非常值得一住的地方。

感謝 Stuart A
評論過2016年2月9日 透過行動裝置

在巴黎的時候,我們發現了這個在蒙馬特最棒的地方,我們在這裏住了5晚。乾淨的房間和廁所。足夠容納兩個人和幾件行李物品的空間。我們的房間在5樓,從房間看出去能看到街景和一些漂亮的建築,晚上的燈光很漂亮。前台工作人員非常的友好和有禮貌。酒店附近有許多餐館(當然也有亞洲餐館)。酒店就在地鐵站附近!性價比很高。我們會再來的。

2  感謝 Jaja d
評論過2016年1月30日

我轉述之前的評論,這家酒店所在的位置非常好,離Abesse地鐵站只有幾百碼。酒店很乾凈,簡潔大方,員工非常熱情。唯一的不足是房間里有殘留的之前客人吸煙的氣味,他顯然無視了房間里不許吸煙的規定。

1  感謝 Richard146
評論過2016年1月9日

前台的員工很歡迎我們,他還讓我們自己選擇房間。這裏的房間很乾凈也很合適,早餐很好,位置也不錯...從酒店步行就可以到達所有的充滿活力的巴黎地區的很多美麗景點!我以後一定還會再來的,很感謝這個酒店。

1  感謝 Caterina L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴黎 的飯店
麗晶蒙瑪特酒店
麗晶蒙瑪特酒店
第1,016筆,共1,803筆(巴黎)
共 340 則評論
蒙馬特蒂姆酒店
蒙馬特蒂姆酒店
第501筆,共1,803筆(巴黎)
共 1,065 則評論
貝爾維酒店
第832筆,共1,803筆(巴黎)
共 532 則評論
蒙馬特
巴黎我的旅館(蒙馬特)
巴黎我的旅館(蒙馬特)
第437筆,共1,803筆(巴黎)
共 545 則評論
蒙馬特
巴黎花園酒店(蒙馬特)
巴黎花園酒店(蒙馬特)
第721筆,共1,803筆(巴黎)
共 569 則評論
宜必思巴黎貝爾捷波特酒店
第1,035筆,共1,803筆(巴黎)
共 2,909 則評論
顯示價格

去過奧德安酒店嗎? 請分享你的經驗!

奧德安酒店 的其他資訊

地址: 7 rue Audran, 75018 Paris, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > 巴黎 > 蒙馬特
設施:
飯店類型:
巴黎排名第 875 的飯店 (共 1,803 間)
飯店星級:2 星級 — 奧德安酒店 2*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 奧德安酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?