請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2019年10月26日的評論

酒店超贊的,員工非常的友好,乾淨,房間很好,設施很齊全,早餐很美味。地理位置也很好。步行到盧浮宮和購物區只要15分鐘,離地鐵站和亞洲餐館都很近。真是太棒了!

感謝 Jason G
2019年8月1日的評論

巴黎的這個酒店地理位置,工作人員,早餐,客房都很完美。這是我們第三次拜訪了,我已經在計劃我的第四次拜訪。工作人員非常出色,尤其是接待處和負責早餐服務的年輕人。他們的服務遠遠的超出了工作職責,太棒了!

感謝 Ilove2travel805
2019年7月13日的評論 透過行動裝置

我們很喜歡在這裏度蜜月的時光!酒店和網上照片里的一樣美,員工非常熱情友好(很多員工都能說英語,這是個意外之喜)。他們還留了一些馬卡龍和香檳給我們慶祝蜜月!便利設施如泳池和下午茶,也很讓我們滿意。在外面旅遊一整天后,下午回到酒店,休息一會去吃晚飯,真是太棒了。酒店位置很好,靠近盧浮宮,步行到很多地方都很方便。

感謝 Amanda H
2019年6月9日的評論

酒店很棒,離巴黎的主要街道不遠。地理位置優越。我們走一小段路就能到地鐵站,周圍還有許多商店和餐館。酒店的工作人員真是太棒了。他們非常友好,而且願意用任何方式提供幫助。這家酒店不提供正式的酒吧或餐廳,但是提供優質的早餐,並且收取額外費用。房間很小,但是非常舒適非常乾淨。喜歡晚上枕頭上的餅乾!

感謝 mmcheck
2019年5月20日的評論

我們一行5人2019年5月8日來到這裏入住。酒店位置便利,離盧浮宮很近這裏附近很多餐廳和商店。酒店房間乾淨整潔。這裏位置靠中,非常便利。酒店員工很贊,Joussef不厭其煩地打了很多電話幫我們預約了豪華轎車。他幫我們解決了很多問題。酒店很棒,員工也無可挑剔。高度推薦,這裏完全可以給五顆星。

感謝 loylhs
2019年5月13日的評論

我和我丈夫最近住過這家酒店。多麼驚人的發現啊!這裏的工作人員太棒了。我們本來預訂的是這家酒店去年12月的房間,但由於家裡人生病了,不得不改了日期。前台的女士還慰問我媽媽最近怎麼樣了!房間很舒服,早餐和下午茶都很美味。酒店地理位置很方便;我們可以輕易地步行到盧浮宮和其他地方,同時也能找到一些遊客較少的地方。我們強烈推薦這家酒店!

感謝 John_and_Kris_PDX