我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的中心位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
Holiday Inn Reims Centre
蘭斯排名第 11飯店 (共 68 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月22日

優越的地理位置,非常乾淨整潔的房間。我們沒有在酒店裡吃飯,所以沒法評論餐廳。我們到達時停車場已經滿了,但我們被安排到附近的一個安全停車場,所以沒問題。

感謝 costahotshot
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MarieTrouiller,Holiday Inn Reims Centre 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年4月27日 已回應
Google 翻譯

Dear costahotshot,

Many thanks for taking the time to review Holiday Inn Reims on TripAdvisor.
I am most grateful for your lovely compliments.
Regarding your comment, I would like to add we can provide our guest buirette car parc 24h ticket at the negociated rate of 12€ at the reception.
We very much hope to have the opportunity to welcome you back to Holiday Inn in the not too distant future.

Warm regards, Marie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 686

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月1日

本來只是期望一個一般的酒店就行,結果卻發現是個很新,乾淨,明亮,布局很好的酒店。雙人房很寬敞,舒適。可以開窗,可以關掉換氣扇。位置很理想, 在中心,走路可以到教堂,商店,和餐館。我用了離酒店150m遠的公共停車位,37h花了22歐。早餐在7樓,可以俯瞰這個城市,很不錯。早餐很好,有多個種類的麵包、果醬、芝士、肉類,還有傳統英式早餐。特別的是有一天早上有水煮蛋。接待處的員工很友好,給我們推薦餐館。

感謝 Blueox_rl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
MarieTrouiller,Holiday Inn Reims Centre 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Blueox_rl,

Thank you so very much for taking the time to review Holiday Inn Reims on TripAdvisor.
It is of enormous value to us to receive these reviews, and always lovely to read of how people feel when they stay here.
Thank you for choosing to stay with us. I very much look forward to welcoming you back on a future occasion, and hope you shall regard Holiday Inn as your home away from home.

Warm regards,
Marie Trouiller

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月25日

這是我目前為止住過的最棒的一家酒店,價格也相當合理,每晚只需130歐元,酒店的地理位置也相當優越,員工都非常親切,也很樂於助人,提供的早餐也非常豐盛,房間裝修得很漂亮,酒店位置優越,從酒店出發,只需步行5分鐘就可到達各大旅遊景點。

感謝 mrsjones1232017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarieTrouiller,Holiday Inn Reims Centre 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年3月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrsjones,

We would like to thank you for sharing this 5 stars review about your recent stay at Holiday Inn on TripAdvisor.

On behalf of the hotel team, we would like to thank you for your kind words, every member of the staff is trying to create a "stay real, be you" experience for our guests and it is truly rewarding to read that you felt that.

We do hope we will get the chance to welcome you another time shortly at Holiday Inn.

Kind regards, Marie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月3日

位置非常好,有自己的地下安全車庫....房間有些小,但是布置得很好,也很乾凈..早餐很美味,位置在頂樓的餐廳,可以看整個城市....一個途中滑雪或享受夏季陽光的很好的地方...會推薦的

1  感謝 John T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MarieTrouiller,Holiday Inn Reims Centre 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年3月30日 已回應
Google 翻譯

Dear John T,

It is fantastic to know that you loved the location of our hotel and that you enjoyed our breakfast buffet. I was also very pleased to read that you would recommend Holiday Inn and found the hotel a very good place to stay.
Thank you for your comments. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.
Kindest regards, Marie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月19日

多麼不錯的一個酒店,就在蘭斯的中心。我們是在去阿爾卑斯山的廬山在這裏住了一個晚上。房間非常舒適乾淨。100%停車場是一塊有趣的小地方,有汽車電梯,但就在酒店旁邊。它看着不是很明顯,但如果你在酒店正前方的話,它就在你的左邊。早餐可能是我吃過最好吃的,只要是你點的他們這裏就有!下次我們100%會再來這裏住的。

感謝 Mark M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MarieTrouiller,Holiday Inn Reims Centre 的 General Manager,回應了這篇評論2017年1月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Mark M,

Thank you for taking the time to share your recent experience of Holiday Inn Reims on TripAdvisor.

It was a pleasure to have you staying with us!
I am thrilled to read that you had such an enjoyable time, recommend us so highly to other readers and we shall have the pleasure of welcoming you back to Holiday Inn in the near future.
Thank you for choosing to stay with us.

Warm regards,
Marie Trouiller

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蘭斯 的飯店
Hincmar
Mercure Reims Centre Cathedrale
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Centre Erlon-Est
宜必思蘭斯中央飯店
宜必思蘭斯中央飯店
第14筆,共68筆(蘭斯)
共 747 則評論
阿斯特查彭奧瑟
第1筆,共10筆(蒂恩奎克斯)
共 554 則評論
聖騎士大飯店
第16筆,共68筆(蘭斯)
共 282 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Holiday Inn Reims Centre嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Holiday Inn Reims Centre 的其他資訊

地址: 46 rue Buirette, 51100, Reims, France
電話:
位置: 法國 > Grand Est > Marne > 蘭斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
蘭斯排名第 11 的飯店 (共 68 間)
價位: NT$3,150 - NT$5,730 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — Holiday Inn Reims Centre 4*
房間數: 82
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Holiday Inn Reims Centre 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單