維朗德里城堡

US$93.08
US$174.65
US$504.68
更多資訊
評論 (3,692)
2019年8月24日的評論 透過行動裝置

在1975年訪問了維朗德里城堡之後,我上周又來了!從20世紀初開始,新主人在這座漂亮城堡的花園裡投入了大量的時間、精力和金錢。著名的文藝復興時期的花園包括水上花園、觀賞性花園和蔬菜花園。花園以低矮的箱形樹籬形成正式的圖案。和盧瓦爾河谷的其他城堡一樣,它也是世界遺產。當你認為你已經看完了這一切,你卻可以進入另一個不可思議的花園。美好的天氣幫了大忙。我們最後参觀了城堡的內部。

1  感謝 Havaki
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

不過這裏的內部也不錯……入口讓人覺得有點困惑,因為他們也賣花園的票。城堡的入口在院子的右邊。室內参觀在上層平台就結束了,然後才可以看到花園…按照推薦的路線走,你會看到令人驚嘆的景色。享受這個花園吧,人很多。

感謝 Aburel
2019年7月18日的評論

維朗德里城堡以他們的庭院和花園而聞名。我們認為這是盧瓦爾河谷最好的選擇。如果你是花/樹/花園愛好者,這一定是你参觀該地區的第一站。玫瑰和熏衣草本身就值入場費。城堡很可愛,歷史悠久,但這裏的花園搶盡了風頭。為了避開不可避免的旅遊團(和炎熱的夏天),每天早上或晚上來。對於業餘攝影愛好者來說,剛開門就到是最好的時機。

感謝 jeremypetty1
2019年7月10日的評論 透過行動裝置

参觀維朗德里城堡是我們這次旅行中的一站,這裏簡單而又美麗,在城堡的一處高架長廊你可以拍到許多漂亮的照片。維朗德里城堡的布局很棒,園內有各種植物、植被,色彩斑斕非常美麗。在我看來,維朗德里城堡是盧瓦爾河谷最好棒的城堡花園。

感謝 MarfaArfa
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

不要跳過這個景點。計劃在花園裡至少花上兩個小時。花點時間坐下來好好觀賞……有很多很棒的拍照機會。我們沒有進去,因為我們覺得這個場地才是最大的吸引之處。

感謝 dmrxox
2019年4月27日的評論

這裡是私人擁有的,維護得很好。花園讓這裏變得特別,所以很值得在花季的時候來参觀。這有一個寬敞的廚房花園,既實用又有吸引力。免費的導遊旅遊,使這次旅行更加有趣。這座城堡收藏了大量的繪畫作品,有很多來自西班牙學派。

感謝 Dilbertfan