圖爾克拉里恩酒店-圖爾貝爾蒙堡
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 免費停車
龍薩酒店(圖爾)
  • 免費停車
Inter-Hotel La Terrasse(圖爾)(物超所值!)
評論過4 週前評論

我們在這住了4晚,我們住在新樓的一個簡單套房,很舒適,維護的很好。酒店的庭院很漂亮,有很美的景觀,這裏還有幾棟樓裏面只有高級房,這一點很奇怪。WiFi信號斷斷續續,有時很慢。餐廳的菜品和服務也不是很穩定。

感謝 AandL_10
評論過2018年5月14日

這是一個很棒的酒店。漂亮的庭院、大房間和浴室。因為它位於主要市中心之外,對於那些有車的人來說會很棒。這裏還有不錯的餐廳、漂亮的雞尾酒露台。

感謝 Sutt2454
評論過2018年4月23日

酒店比我們想象的要好。員工十分樂於助人,英文也說的很棒。房間比較寬敞,有很多放東西的地方,可以把所有東西都擱起來,床很大,而且十分舒適。浴室也不小,有花灑、淋浴牆和浴缸,設備齊全。餐廳不錯,無論是午餐、晚餐、客房服務或是早餐,品質都是一流的。我們在這裏度過了一個非常放鬆的假期,能去城堡和花園参觀也很享受。

感謝 E158SOJohnD
評論過2018年4月9日 透過行動裝置

房間夠大,配備齊全,有電池爐可以煮泡麵,房間隔音也不錯,不會聽到隔壁說話的聲音,床是king size ,還有藍芽喇叭可以播歌,度假的好地方

住宿日期:2018年4月
感謝 398jerryl
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

當有問題的時候,最能體現出酒店的服務質量。當我們登記入住時,酒店沒有我們的預訂信息,但很快給我們找了一個合適的房間,沒有讓我們緊張。前台員工的專業精神和親切態度值得點贊。除此之外,我們的房間很棒。非常寬敞舒適。

感謝 axwtravels
評論過2017年11月7日

雖然房子是絕對漂亮的,但是對於這個地點,不開車的時候,從最近的電車站走到可以算得上是一場徒步旅行了-要從山上出發!可以步行到市區,但要花大約45分鐘徒步到旅遊辦公室。有個稍大的房間/浴室,這個很好。非常現代的裝飾,福利是有兩個火爐的熱板和小水槽,所以如果你想做一些東西,你可以有所選擇。

感謝 Pat5414