2017年7月27日 透過行動裝置

當我搜索盧瓦爾河谷的酒店的時候,這一家吸引了我,因為所有點評都提到了這裏驚人的餐廳。所以我就在這裏訂了兩晚,現在,我可以加一條點評了:“是的,就是這樣”。即使在別的地方住的話也要在這裏的餐廳預約,酒店很有魅力,非常安靜,距離Chenonceau城堡只有步行距離。很棒的選擇。

感謝 Claudia P
2017年7月11日

這是一個非常棒的住宿地,我們有一個極好的房間。這家餐廳很不錯,總體上來說,整個酒店都是寧靜的,氣氛也很好。早餐東西很多,員工和服務都很出色。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 alvian2016
2017年7月6日

如果你想遊覽舍農索城堡,那麼這個酒店對你來說會是個完美的選擇——步行到城堡僅需5分鐘。如果不想的話也沒關係,只需盡情享受這家擁有優秀餐館的好酒店吧!我們的房間很棒,帶有無噪聲的空調,房間還提供帶有水壺,茶,咖啡以及一瓶水的托盤。浴室提供種類齊全的優質用品,包括柔軟的大號浴巾。另外,路對面還有一個很大的溫水遊泳池!酒店提供毛巾。此外,酒店也提供方便的停車服務。

感謝 Thera1974
2017年5月31日

我和我的丈夫有幸在奧貝奇酒店住了兩個晚上。房地產是特別好;芬芳的玫瑰花在庭院里盛開,建築物都很漂亮。我們得到了一間陳設舒適的漂亮房間。房間很寬敞,浴室很大,既有淋浴也有浴缸。所有的東西都非常乾淨,還有如床上小小的可以觸摸的心形裝飾枕頭,讓我們的房間感覺格外特別。很高興有一個冰箱來冷藏當地的葡萄酒,我們的空調非常棒,因為我們在一個罕見的五月熱浪参觀了該地區。接待人員非常樂於助人,友好,親切。酒店的位置也很方便的城堡和其他餐廳在該地區。我希望我們能住两天多!

感謝 drclee
2017年5月26日

村莊中心非常舒適的酒店。晚餐非常棒:美味的食物,微妙的調味,很好擺飾。美酒菜單。我們的房間很舒適,但需要一個整飭:重新裝修,更新浴室(適當的淋浴!)在這個價格我希望得到更多。

感謝 Andrew D