“是的,食物很棒”
奧貝奇飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
奧貝奇飯店
榭農梭排名第 1飯店 (共 5 家)
評論過2017年7月27日 透過行動裝置

當我搜索盧瓦爾河谷的酒店的時候,這一家吸引了我,因為所有點評都提到了這裏驚人的餐廳。所以我就在這裏訂了兩晚,現在,我可以加一條點評了:“是的,就是這樣”。即使在別的地方住的話也要在這裏的餐廳預約,酒店很有魅力,非常安靜,距離Chenonceau城堡只有步行距離。很棒的選擇。

感謝 Claudia P

評論過2017年7月11日

這是一個非常棒的住宿地,我們有一個極好的房間。這家餐廳很不錯,總體上來說,整個酒店都是寧靜的,氣氛也很好。早餐東西很多,員工和服務都很出色。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 alvian2016
評論過2017年7月6日

如果你想遊覽舍農索城堡,那麼這個酒店對你來說會是個完美的選擇——步行到城堡僅需5分鐘。如果不想的話也沒關係,只需盡情享受這家擁有優秀餐館的好酒店吧!我們的房間很棒,帶有無噪聲的空調,房間還提供帶有水壺,茶,咖啡以及一瓶水的托盤。浴室提供種類齊全的優質用品,包括柔軟的大號浴巾。另外,路對面還有一個很大的溫水遊泳池!酒店提供毛巾。此外,酒店也提供方便的停車服務。

感謝 Thera1974
評論過2017年5月31日

我和我的丈夫有幸在奧貝奇酒店住了兩個晚上。房地產是特別好;芬芳的玫瑰花在庭院里盛開,建築物都很漂亮。我們得到了一間陳設舒適的漂亮房間。房間很寬敞,浴室很大,既有淋浴也有浴缸。所有的東西都非常乾淨,還有如床上小小的可以觸摸的心形裝飾枕頭,讓我們的房間感覺格外特別。很高興有一個冰箱來冷藏當地的葡萄酒,我們的空調非常棒,因為我們在一個罕見的五月熱浪参觀了該地區。接待人員非常樂於助人,友好,親切。酒店的位置也很方便的城堡和其他餐廳在該地區。我希望我們能住两天多!

感謝 drclee
評論過2017年5月26日

村莊中心非常舒適的酒店。晚餐非常棒:美味的食物,微妙的調味,很好擺飾。美酒菜單。我們的房間很舒適,但需要一個整飭:重新裝修,更新浴室(適當的淋浴!)在這個價格我希望得到更多。

感謝 Andrew D
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 榭農梭 或其附近的住宿
10.9 公里遠
米尼姆莊園酒店
米尼姆莊園酒店
第1筆,共25筆(昂布瓦斯)
共 1,145 則評論
0.1 公里遠
玫瑰園酒店
玫瑰園酒店
第2筆,共5筆(榭農梭)
共 643 則評論
27.1 公里遠
托蒂尼耶旅館
托蒂尼耶旅館
第1筆,共2筆(Veigne)
共 919 則評論
10.6 公里遠
馬諾爾聖托馬斯酒店
馬諾爾聖托馬斯酒店
第2筆,共25筆(昂布瓦斯)
共 643 則評論
11 公里遠
普萊城堡酒店
普萊城堡酒店
第1筆,共1筆(夏熱)
共 607 則評論
10.7 公里遠
克洛阿布艾斯酒店
克洛阿布艾斯酒店
第4筆,共25筆(昂布瓦斯)
共 645 則評論
顯示價格

去過奧貝奇飯店嗎? 請分享你的經驗!

奧貝奇飯店 的其他資訊

地址: 6 rue du Docteur Bretonneau | 6 rue du Docteur Bretonneau, 37150 Chenonceaux, France
電話:
位置: 法國 > 中央大區 > 羅亞爾河流域 > 榭農梭
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
榭農梭排名第 1 的飯店 (共 5 間)
飯店星級:4 星級 — 奧貝奇飯店 4*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧貝奇飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?