奧貝奇飯店
  • 免費停車
玫瑰園酒店(榭農梭)
  • 免費停車
Le Roi Coq(榭農梭)
  • 游泳池
杜洛伊酒店(榭農梭)
評論過2017年8月2日 透過行動裝置

完美的住處!我們很喜歡住在這裏的時光。酒店裡的餐廳也非常好。我們當時到這家酒店的時候已經很晚了,雖然餐廳已經關門了但是我們還是在酒店的酒吧吃到了非常好吃的東西哎。推薦大家來這裏住。

感謝 Ulvi A
評論過2017年7月11日

這是一個非常棒的住宿地,我們有一個極好的房間。這家餐廳很不錯,總體上來說,整個酒店都是寧靜的,氣氛也很好。早餐東西很多,員工和服務都很出色。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 alvian2016
評論過2017年7月6日

如果你想遊覽舍農索城堡,那麼這個酒店對你來說會是個完美的選擇——步行到城堡僅需5分鐘。如果不想的話也沒關係,只需盡情享受這家擁有優秀餐館的好酒店吧!我們的房間很棒,帶有無噪聲的空調,房間還提供帶有水壺,茶,咖啡以及一瓶水的托盤。浴室提供種類齊全的優質用品,包括柔軟的大號浴巾。另外,路對面還有一個很大的溫水遊泳池!酒店提供毛巾。此外,酒店也提供方便的停車服務。

感謝 Thera1974
評論過2017年5月31日

我和我的丈夫有幸在奧貝奇酒店住了兩個晚上。房地產是特別好;芬芳的玫瑰花在庭院里盛開,建築物都很漂亮。我們得到了一間陳設舒適的漂亮房間。房間很寬敞,浴室很大,既有淋浴也有浴缸。所有的東西都非常乾淨,還有如床上小小的可以觸摸的心形裝飾枕頭,讓我們的房間感覺格外特別。很高興有一個冰箱來冷藏當地的葡萄酒,我們的空調非常棒,因為我們在一個罕見的五月熱浪参觀了該地區。接待人員非常樂於助人,友好,親切。酒店的位置也很方便的城堡和其他餐廳在該地區。我希望我們能住两天多!

感謝 drclee
評論過2017年5月26日

村莊中心非常舒適的酒店。晚餐非常棒:美味的食物,微妙的調味,很好擺飾。美酒菜單。我們的房間很舒適,但需要一個整飭:重新裝修,更新浴室(適當的淋浴!)在這個價格我希望得到更多。

感謝 Andrew D