• 免費停車
布盧瓦諾富特飯店(La Chaussee-Saint-Victor)
  • 含早餐
  • 免費網際網路
Chateau Laborde Saint Martin(Cande-sur-Beuvron)
  • 免費網際網路
  • 餐廳
2017年6月27日 透過行動裝置

戶外溫度達到38度的時候,在這家酒店住了4晚。酒店裡的空調非常棒,沒有冰箱的感覺。房間很小,早餐不值這個價錢。餐廳區域看着很破舊很過時。

感謝 rabbit198
2016年10月17日

典型的Ibis酒店,但在一個很棒的位置,就在高速公路上。附近有大型購物中心,加油很方便。早餐也是很典型的Ibis早餐,但9歐元對於一個冷的早餐來說,不是很值得,不過你可以煮雞蛋。房間乾淨,功能齊全,但相當狹窄。住一個晚上還可以,沒有更多值得說的了。

感謝 Ballyline
2016年8月4日

我在駕車之旅期間,在布盧瓦谷地美拉德宜必思酒店(本酒店)住了一個晚上。因為酒店就在高速公路邊,而且距離布洛瓦中心只有10分鐘的駕駛路程,所以還是很好找的。酒店辦理登記入住手續的職員非常友好,而辦理退房手續的職員卻不是那麼友善。沒有一句謝謝或是再見。酒店的房間小巧,乾淨且舒適的床,但是裝飾上就有點過時了。酒店有免費的WiFi,雖然我們在靠近大堂的地方WiFi信號會更好一些。酒店有免費安全的停車服務。真心沒有什麼可說的了。酒店附近沒有什麼地方可去的,有一間電影院和連鎖餐廳,大概值得駕車進入到城鎮去找些美味的食物。就我個人來說,我不會再住在這裏了。

感謝 Shaung2003
2016年7月17日

我們在這家酒店住了一個晚上,距離城市中心比較遠,床鋪柔軟又舒適,非常的乾淨,房間有一些小,但是有應有盡有,一切想要的東西,我在餐館吃飯,絲毫沒有任何的奢望,這裏的牛排以及雞肉都非常的好吃,以後我應該還會再來這裏的,總體來講非常值得推薦。

感謝 Jaganagee
2016年7月14日

這家宜必思靠近高速公路和一家大型超市(1公里),燃油放置在封閉安全的場所內。這家酒店完全符合宜必思的各項標準,有一個非常不錯的餐廳。工作人員很友好也很樂於助人。

感謝 SkyeStepps