馬諾爾聖托馬斯酒店
克洛阿布艾斯酒店(昂布瓦斯)
  • 免費停車
舒瓦瑟爾酒店(昂布瓦斯)
  • 免費停車
里斯福瑞酒店(昂布瓦斯)
  • 免費停車
Chateau de Nazelles Amboise(那茲勒斯-古龍)
  • 游泳池
米尼姆莊園酒店(昂布瓦斯)
  • 免費停車
利斯亭酒店(昂布瓦斯)
評論過3 週前評論 透過行動裝置

房間寬敞,設備齊全。停車場就在院子里,桌子那邊的一個年輕人幫了我們個大忙,為我們訂了三個晚上的晚餐。有大浴缸和獨立淋浴。超級方便。強烈推薦。

1  感謝 realtoreaston
評論過2018年2月12日 透過行動裝置

位置很好,離一切都很近,不過外面遊客的噪音很吵,早餐很棒,舒適的房間。友好、樂於助人的員工。真正有你所需要的一切東西,附近的兩個餐館也值得一試:l’écluse 和le Parvis餐館.

感謝 Richard P
評論過2017年10月24日

這是一個從1700年代早期改建的莊園。如果和我們一樣,你喜歡在酒店裡感受歷史,這就是你的地方。房間和浴室令人驚訝地寬敞,而且它的位置非常適合觀賞主要的Amboise遺址,同時也是探索盧瓦爾河谷的基地。我建議不吃昂貴的早餐,除非你堅持要吃美式/英式早餐,因為附近有很多地方可以吃。

感謝 KenJen3925
評論過2017年10月17日

我們住在安博伊斯的最可愛的地方。這裏非常舒適,有非常友好的員工。我們的房間是比較空的,很乾凈,我唯一想反映的問題是是淋浴,但我想它對於歐洲的遊客應該可以接受。他們給我們提供了我們想要的自行車,給我們餐廳的選擇提供了建議,給了我們地圖和小冊子。這裏真是山谷里的一顆寶石。

感謝 R2501TEsimonet
評論過2017年9月16日

整體由內而外都很漂亮。酒店得到了完美維護。最重要的是,工作人員非常友善和樂於助人。三分鐘就可以步行到市中心和路邊停車場。方便前往該地區的城堡。在城裡有許多吃飯的好地方。我們強烈推薦住在這裏。

感謝 85Eagle
評論過2017年9月10日

我們非常喜歡住在昂布瓦斯的日子,天氣非常好,酒店和員工善良且樂於助人。早餐很好,有合理的種類和非常令人愉快的環境,比如外面的草地和遊泳池。至於對房間的意見,我不建議住在一樓的凱瑟琳·德·美第奇房間,如果你想要看風景的話,很貴,而且因為磨砂窗戶很陰暗,有種幽閉的感覺,而且儲存空間也非常小,只有一個衣櫃。

感謝 Norman F