“難有缺陷”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
米尼姆莊園酒店
昂布瓦斯排名第 1飯店 (共 25 家)
評論過2017年11月17日

這家旅館難有缺陷。位於Amboise市中心的好地段,卻在自家的院子里與世隔絕。工作人員友好,房間很好。我們在淡季得到了個好價錢。沒有早餐。

感謝 egilk

評論過2017年10月30日

我和我丈夫還有我的姐姐和她的丈夫一起在這裏住了兩個晚上,發現這家旅館非常理想。我們住在二樓的房間,是最高層(二樓)。床很舒服,有兩大窗戶,打開可以看到昂布瓦茲城堡和盧瓦爾河的景觀。步行五分鐘就到市中心了,但是旅館本身就藏在一個安靜的角落裡。工作人員吉爾斯和亞歷山大,是很有幫助的,令人愉快的,專業的和可愛的。整個酒店保持着原始狀態。迫不及待地想再次停留在這裏。

感謝 ginnyleighevans
評論過2017年10月12日

優越的地理位置和服務。我們在一間迷人的房間里住了4個晚上,它非常吸引人。對於高大的人來說房間也很大,即使一側的天花板是傾斜下來的。浴室很寬敞,床很舒適。抽屜的空間有點小。我們喜歡這家酒店。

感謝 ldbdavis
評論過2017年9月24日

今年4月,我們和家人入住了兩個房間,希望我們能多入住幾天。我們得到前台接待的熱烈歡迎,我們的房間乾淨舒適。我們享受到大型淋浴和現代化設施,以及迷人的室內裝飾。這個地方既方便又美觀,有一座Chateau d'Amboise城堡並且靠近河流。我們在Amboise附近散步,並乘車到我們想要去的附近的地方。我們肯定會再次入住!

感謝 ryandles
評論過2017年7月29日

酒店很可愛,很容易找到靠近餐廳的地方。工作人員非常友好。房間乾淨舒適。一個低矮的天花板梁給我丈夫帶來了麻煩,但他適應了。早餐令人失望,特別是相對這個價格來說。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 mfferguson1951
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 昂布瓦斯 或其附近的住宿
0.5 公里遠
克洛阿布艾斯酒店
克洛阿布艾斯酒店
第4筆,共25筆(昂布瓦斯)
共 645 則評論
2.8 公里遠
培爾斯城堡飯店
培爾斯城堡飯店
第1筆,共2筆(那茲勒斯-古龍)
共 243 則評論
2.4 公里遠
普萊城堡酒店
普萊城堡酒店
第1筆,共1筆(夏熱)
共 607 則評論
0.5 公里遠
馬諾爾聖托馬斯酒店
馬諾爾聖托馬斯酒店
第2筆,共25筆(昂布瓦斯)
共 643 則評論
0.1 公里遠
舒瓦瑟爾酒店
舒瓦瑟爾酒店
第8筆,共25筆(昂布瓦斯)
共 420 則評論
24.5 公里遠
托蒂尼耶旅館
托蒂尼耶旅館
第1筆,共2筆(Veigne)
共 919 則評論
顯示價格

去過米尼姆莊園酒店嗎? 請分享你的經驗!

米尼姆莊園酒店 的其他資訊

地址: 34 quai Charles Guinot, 37400, Amboise, France
電話:
位置: 法國 > 中央大區 > 羅亞爾河流域 > 昂布瓦斯
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房
飯店類型:
昂布瓦斯排名第 1 的飯店 (共 25 間)
飯店星級:4 星級 — 米尼姆莊園酒店 4*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 米尼姆莊園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?