2018年10月1日的評論

這是一個很漂亮的酒店,位於城市邊緣,緊靠着河岸。由於石牆圍繞着酒店,所以這裏特別安靜有種幽僻之感。停車場位於鄉下。酒店所有房間都有自己的特色,但都有着老世界之感。早餐位於樓下,很棒。酒店內部沒有電梯,但員工會幫助你提行李。只需步行5分鐘即可抵達市中心。酒店就在城堡旁,從房間的窗外即可看到,也能看到盧瓦爾河景。酒店的員工知識淵博,友好,並且很高效。

感謝 ArtGeorge
2018年9月23日的評論 透過行動裝置

這裏的一切都太棒了。如果你住在安布羅斯,這是必須的。工作人員很好,他們會幫你安排行程,也會幫你預定最好的餐廳。房間又大又舒適。地理位置很好,只要步行10分鐘就能到達城裡所有的景點。

感謝 mmarcos09
2018年8月28日的評論

漂亮而又舒適的酒店,位於盧瓦爾( Loire)河畔。可以在我們的房間一覽優美的河景、老橋以及城堡。床非常舒適,洗手間寬敞、現代,洗簌用品也很不錯。酒店特別乾淨,我們發現酒店員工特別樂於助人、友善,但那位為我們辦理登記入住手續的男員工除外,他很無禮,是個勢利小人。我們抵達后,他肯定沒多久就值班結束(離開),因為我們之後就沒有見過他。除他之外,大家都很和藹可親。要是我們可以在這家酒店住久點就好了。

感謝 civility
2018年8月9日的評論 透過行動裝置

我們大愛這間酒店。房間尺寸剛好,早餐很美味,服務很出色。我們只在這裏住了一晚,但是這短暫的時間里我們感覺很開心。我們登記入住的時候都半夜十二點了,服務台的保羅還是給予我們很多幫助。謝謝你們。

感謝 Sol K
2018年7月22日的評論 透過行動裝置

我們就住了一晚,真希望能多住幾天。超棒的服務!我們要了一個熨斗和熨衣板,酒店立刻就給我們送到了房間。每次我們路過前台,前台員工都會問我們有沒有什麼需求:)晚上在一個舒適的休息室里喝了酒和雅文邑酒。預定之前我就在貓途鷹上看了酒店的評價,都是好評。但真正吸引我們的是,酒店老闆對於一些負面評價的回復。他們做的解釋真誠、詳細,我們很喜歡這一點。因為顧客也不是一直都是對的...酒店對我們來說很完美,我們肯定還會再來的。謝謝你們!

感謝 Ragnhild K
2018年6月30日的評論 透過行動裝置

在我們的自行車之旅期間,我們在這逗留了兩晚。我們住的套房非常不錯,服務也是極佳。這沒有餐廳,但是附近有許多家。絕對會再住這。能看到城堡和盧瓦爾河。我沒有別的話要說了。

感謝 kellyjay