格蘭德聖簡酒店
  • 餐廳
賽普酒店(博訥)
  • 免費停車
Hotel La Chouette(普里尼-蒙塔榭)
  • 免費停車
Hotel le Clos(Montagny-les-Beaune)
  • 免費停車
雪松旅館(博訥)
  • 餐廳
Cote Rempart(博訥)
  • 含早餐
評論過2017年10月22日 透過行動裝置

在Beaune中尋找一个中心位置?這就是你的位置。舒適乾淨的大房間和浴室,有足夠的停車場。停車位只要6.5歐元,而停車位又大。不要把你的車擠在狹小的空間里。你將受到熱烈的歡迎,他們確實懂英語。離開汽車,四處走走。你不會失望的。此外,還有電梯,所以沒有移動障礙。只有缺點是房間里沒有咖啡或水壺。

感謝 john s
評論過2017年9月30日

我們在這家酒店住了三個晚上。住的是一個大房間,有兩張雙人床和空調(但很涼爽,所以我們不需要它)浴室很好,淋浴很好,熱水充足。位置很完美!很容易步行到城裡和許多商店、餐館。附近有一家大型的賭場雜貨店,在幾條街的一個購物區,街上還有許多物美價廉的餐廳。這家旅館有很安全的停車場,每晚收費6歐元。工作人員非常友好,總是面帶微笑和問候我們。住在博訥的話,這樣的價格找不到第二家更好的酒店了!

感謝 nmtlady
評論過2015年8月19日

價格合理,很大很安全的停車場,有免費wifi,蠻小但是很乾凈舒適的房間,位置很好,近城中心。對於過夜住宿來說很好,但是不要住久。

感謝 egdirbmac1
評論過2015年7月22日

酒店位置很好,去市中心只需要走一小段路。酒店有足夠的安全停車的場所。酒店運行得很好,員工友好、服務周到。房間乾淨舒適,空調很好用,早餐很棒。我們是和一個朋友一起旅行,他需要坐輪椅,酒店這方面的設備也很棒。這家酒店很值!

1  感謝 HelenCSouthYorkshire
評論過2015年6月30日

這間酒店不是五星級,但是它的地點極好,在市中心。有足夠的免費車位給汽車和摩托車。房間乾淨,空調合適,床位舒適。早餐很好。工作人員很友善、樂於幫忙。我們騎着六輛摩托來得,受到了很好的歡迎。酒店附近全都是酒吧和餐廳。

1  感謝 Stewie M
評論過2015年6月27日 透過行動裝置

这家酒店的位置真的很好,酒店的员工很好。认识你的名字并向你鞠躬。房间迷人和舒适。我唯一的抱怨是,这家酒店有点吵。当我在那儿的时候,有一个大的团呆在旅馆里,那里的噪音真的很大。从每天早上5:30到8点都能听到各种各样的对话还有门砰的声音。还有交通噪音。建议在你找一个安静的房间!

1  感謝 lulu66666