夏蘭奇城堡酒店
  • 餐廳
賽普酒店(博訥)
  • 免費停車
Hotel La Chouette(普里尼-蒙塔榭)
  • 免費停車
Hotel le Clos(Montagny-les-Beaune)
  • 免費停車
雪松旅館(博訥)
  • 餐廳
Cote Rempart(博訥)
  • 含早餐
評論過2015年11月29日

我们一大群人订下了这个地方为了参加光荣三日纪念日,那个有名的红酒庆祝活动,同时也是为了体验一下伯恩慈济院的拍卖会。无可否认地,我们第一眼看到这栋建筑时是有点失望的,感觉只不过是一栋宅邸加一些农业文明时代的建筑而已。然而后来发现这里的服务和整体的食宿体验都很好。我们睡在了花园里的其中一个圆形房里面,感觉非常舒适和宽敞。

感謝 arnoldv52
評論過2015年10月28日

我们很幸运因为我们住宿的房间没有主楼里面,而是在花园里的“圆屋”。这里的里外环境都很舒适,宽敞并且令人愉快。不过这个客栈周围的零售店很少,如果要回Beaune的话要坐10-15分钟的出租车,那里的有很多商店,酒吧和餐厅。不过一旦去了Beaune那儿的选择就太多而且太多样了。不过我们对于这个小客栈也有一点失望的地方,对于早餐是否收费我们产生了误解(尽管我们没吃早餐),所以我建议在付钱之前好好检查一下账单。

感謝 mike2265
評論過2015年10月10日

我爱死这个地方了。这里是那么安静。我住了5个晚上。房间很漂亮,也很干净。早餐不错。员工表现也不错。地板铺设很好看,还有一个很不错的小泳池,带有晒日光浴的床。我推荐这家酒店。

感謝 godot1
評論過2015年7月26日

我們在勃艮第過了愉快的幾天,旅途中最精彩的部分之一就是入住Chateau de Challanges。客房小巧卻迷人,員工遠不止熱情。我們感覺自己更像主人的朋友而不是酒店住客。這裡有可愛的花園與美酒,讓你邊品味美酒邊欣賞花園。我們一定會再回來入住這裏。

感謝 Dona_M8450
評論過2015年7月25日

我們在這家酒店住了一晚。員工非常友善,我們的房間也特別好。附近的Levernois有很多好的餐館。早餐非常好......下次如果再來這邊我們還會回來住。

感謝 Liany