“对四星夏兰奇城堡酒店满怀期待然而...”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
夏蘭奇城堡酒店
博訥排名第 15飯店 (共 62 家)
評論過2015年11月20日 透過行動裝置

我们本来对于能够在这家浪漫的四星级夏兰奇城堡酒店庆祝60岁生日,感到非常期待。但是酒店并不如我们所期待的那样。关于这家酒店的照片和文字介绍 误导了我们。这儿的位置靠近吵闹的高速公路。周围环境不太好而且这家酒店的标准更像是一星或者两星酒店。地理位置和客房服务都不好,房间还很难闻。我们立即决定离开这家酒店并且取消在Hotels.com的预订。我们被告知需要交两晚的全额费用。我们回家后会采用法律手段跟进这件事。

1  感謝 Ingvald F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文

評論過2015年10月28日

我们很幸运因为我们住宿的房间没有主楼里面,而是在花园里的“圆屋”。这里的里外环境都很舒适,宽敞并且令人愉快。不过这个客栈周围的零售店很少,如果要回Beaune的话要坐10-15分钟的出租车,那里的有很多商店,酒吧和餐厅。不过一旦去了Beaune那儿的选择就太多而且太多样了。不过我们对于这个小客栈也有一点失望的地方,对于早餐是否收费我们产生了误解(尽管我们没吃早餐),所以我建议在付钱之前好好检查一下账单。

感謝 mike2265
評論過2015年10月10日

我爱死这个地方了。这里是那么安静。我住了5个晚上。房间很漂亮,也很干净。早餐不错。员工表现也不错。地板铺设很好看,还有一个很不错的小泳池,带有晒日光浴的床。我推荐这家酒店。

感謝 godot1
評論過2015年7月26日

我們在勃艮第過了愉快的幾天,旅途中最精彩的部分之一就是入住Chateau de Challanges。客房小巧卻迷人,員工遠不止熱情。我們感覺自己更像主人的朋友而不是酒店住客。這裡有可愛的花園與美酒,讓你邊品味美酒邊欣賞花園。我們一定會再回來入住這裏。

感謝 Dona_M8450
評論過2015年7月25日

我們在這家酒店住了一晚。員工非常友善,我們的房間也特別好。附近的Levernois有很多好的餐館。早餐非常好......下次如果再來這邊我們還會回來住。

感謝 Liany
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 博訥 的飯店
2.3 公里遠
Hotel le Clos
Hotel le Clos
第1筆,共4筆(Montagny-les-Beaune)
共 331 則評論
2.9 公里遠
賽普酒店
賽普酒店
第3筆,共62筆(博訥)
共 867 則評論
5 公里遠
高登鄉間住所酒店
高登鄉間住所酒店
第1筆,共1筆(Chorey Les Beaune)
共 368 則評論
3 公里遠
納捷提珀斯特酒店
納捷提珀斯特酒店
第21筆,共62筆(博訥)
共 519 則評論
1.4 公里遠
諾沃特寶納酒店
諾沃特寶納酒店
第11筆,共62筆(博訥)
共 1,171 則評論
2.5 公里遠
水星寶納中央酒店
水星寶納中央酒店
第9筆,共62筆(博訥)
共 794 則評論
顯示價格

去過夏蘭奇城堡酒店嗎? 請分享你的經驗!

夏蘭奇城堡酒店 的其他資訊

地址: Rue Templiers, 21200, Beaune, France
位置: 法國 > Bourgogne-Franche-Comté > Cote d'Or > 博訥
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
博訥排名第 15 的飯店 (共 62 間)
飯店星級:4 星級 — 夏蘭奇城堡酒店 4*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 夏蘭奇城堡酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?