“很漂亮的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
夏蘭奇城堡酒店
博訥排名第 14飯店 (共 62 家)
評論過2015年10月10日

我爱死这个地方了。这里是那么安静。我住了5个晚上。房间很漂亮,也很干净。早餐不错。员工表现也不错。地板铺设很好看,还有一个很不错的小泳池,带有晒日光浴的床。我推荐这家酒店。

感謝 godot1

評論過2015年7月26日

我們在勃艮第過了愉快的幾天,旅途中最精彩的部分之一就是入住Chateau de Challanges。客房小巧卻迷人,員工遠不止熱情。我們感覺自己更像主人的朋友而不是酒店住客。這裡有可愛的花園與美酒,讓你邊品味美酒邊欣賞花園。我們一定會再回來入住這裏。

感謝 Dona_M8450
評論過2015年7月25日

我們在這家酒店住了一晚。員工非常友善,我們的房間也特別好。附近的Levernois有很多好的餐館。早餐非常好......下次如果再來這邊我們還會回來住。

感謝 Liany
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論過2015年7月15日

事實上,chatêau 是一個非常精緻的酒店,就在Beaune的郊區,附近是一個綠色公園和讓人歡喜的花園。真的很漂亮。我們的房間是行政套房,是在花園旁的迴旋房間。非常寬敞,舒服,傢具配套齊全,還有兩張雙人床。浴室很寬敞,現代化。非常值得推薦。但有兩個缺點:預訂表格裏面說到達前是不會收費的,但我發現他們會提前一個星期收齊費用。我發了一條郵件過去投訴,好吧,他們退還錢給我了。但是這種錯誤是不應該發生在這種酒店上的。2.在這裏的浴室裏面沒有肥皂盤。我們洗澡的時候只能把肥皂放在地板或者一直拿着。

感謝 Emidio G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2015年6月28日

我們選擇了這個超級棒的寧靜的別墅作為我們回家路上的休息點。這個決定後來讓我們非常高興。我們的房間是302。房間很大,很乾凈而且洗手間也很寬敞。酒店提供了一份小菜單,但是我們選擇在外面進餐。早餐還行,不好也不壞。我們一定會再次選擇這家酒店的。

感謝 DiverMF
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 博訥 的飯店
2.3 公里遠
Hotel le Clos
Hotel le Clos
第1筆,共4筆(Montagny-les-Beaune)
共 331 則評論
2.9 公里遠
賽普酒店
賽普酒店
第3筆,共62筆(博訥)
共 867 則評論
5 公里遠
高登鄉間住所酒店
高登鄉間住所酒店
第1筆,共1筆(Chorey Les Beaune)
共 368 則評論
3 公里遠
納捷提珀斯特酒店
納捷提珀斯特酒店
第23筆,共62筆(博訥)
共 518 則評論
1.4 公里遠
諾沃特寶納酒店
諾沃特寶納酒店
第11筆,共62筆(博訥)
共 1,171 則評論
2.5 公里遠
水星寶納中央酒店
水星寶納中央酒店
第9筆,共62筆(博訥)
共 794 則評論
顯示價格

去過夏蘭奇城堡酒店嗎? 請分享你的經驗!

夏蘭奇城堡酒店 的其他資訊

地址: Rue Templiers, 21200, Beaune, France
位置: 法國 > Bourgogne-Franche-Comté > Cote d'Or > 博訥
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
博訥排名第 14 的飯店 (共 62 間)
飯店星級:4 星級 — 夏蘭奇城堡酒店 4*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 夏蘭奇城堡酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?