住宿的最低價格
ibis
查⁠看優⁠惠
eDreams
查看8 個優惠
評論 (674)
2019年10月4日的評論 透過行動裝置

位於法國雷恩南車站毗鄰的宜必思旅館,位置非常方便。和其他宜必思酒店一樣,旅館房間狹小但清潔,只提供基本的毛巾及沐浴露,其他個人用品需自備。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 TysonCat2018
2017年10月27日的評論

坐落在主要地鐵站的邊上,這個酒店對於要探索不列塔尼的人來說是很好的選擇。我喜歡嶄新的,現代的大堂,但是這裏沒有酒吧。作為會員,你會得到一杯表示歡迎的酒,但是沒有酒吧喝酒又有什麼意思呢。實際上,這裏只有一個冰箱,更讓人覺得遺憾的是這杯表示歡迎的就只給一個人,覺得真的很沒有意義。除了這幾點之外,我們晚上睡得很好,如果再來的話,我回再選擇這家酒店的。

感謝 jojo_globetrotter
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年9月19日的評論

在這裏住了1晚,地理位置很好,工作人員很友好,樂於助人,房間一塵不染。考慮到它的位置剛好在火車站的正上方,非常安靜。唯一的缺點是地下停車場從早上8點到晚上8點都收費,但這個不能怪Ibis酒店。

感謝 Ken R
2017年7月13日的評論

價格實惠含早餐,服務人員態度良好,晚上十點還是能入住,雖然房間空間狹小,但是床挺舒適,距離車站大約5分鐘的路程

住宿日期: 2017年7月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Curiosity376630
2017年6月28日的評論

為了早班機在這邊待了一晚上。不幸的是,在預定的時候,沒有提到位於在酒店入口外面的車站正在進行建築工程。房間乾淨,很現代,但特大床佔據了房間大部分的空間!大廳里有免費的茶、咖啡、水和糕點,瓶裝水在房間里。早餐很好。所有的工作人員都很友好,樂於助人。這個地區有許多無家可歸的乞丐。

感謝 agila111
2017年6月16日的評論

由於第二天要坐火車去巴黎,因此我們待在這裏過夜(酒店就在火車站旁邊)。房間非常乾淨,員工很樂於助人。傢具等很基本,但是非常舒適,我們只是需要睡在那裡而已。唯一我們想要的是希望酒店可以在房間里提供水壺和杯子(可以用來沏茶或咖啡)。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 nanna5
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文