燈塔因特爾酒店(Merignac)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 免費停車
銀杜飯店(波爾多)
  • 客房服務
  • 免費停車
色日飯店(波爾多)
  • 餐廳
Hotel Majestic(波爾多)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
大陸酒店(波爾多)
  • 餐廳
2017年10月15日 透過行動裝置

酒店的位置非常靠近電車、公共汽車站和凱瑟琳街(購物街),而且房間很乾凈、早餐很好,只需7.5歐元。但是,房間裏面沒有空調和吹風機。你必須提交你的身份證才能得到一個吹風機,這是非常奇怪的:),而且從自動販賣機中找到水也是不容易的。工作人員很友好,不管怎麼說,我們都喜歡在這裏入住...

感謝 Gülcın Ö
2017年9月18日 透過行動裝置

價格很好的房間!靠近主要火車站和公共汽車。我覺得為早餐7.5€有點多了。前台的接待的女人很有幫助,我很感激。我們的臉盆堵,我們忘了告訴他們我們房間的情況,但我們大部分都出去了。

感謝 loic-alex
2017年7月2日

我和我的朋友都很喜歡呆在這裏。這個房間對兩個人來說很寬敞,廚房裡有你做飯需要的任何東西,而且超市離酒店很近。但是它實際上位於紅燈區。如果你晚回酒店的話,你會看到妓女站在大街上。我們並不介意。只是告訴那些對安全關心的人。

感謝 昀瑾 李
2016年12月5日

從波爾多火車站走十分鐘左右便到,是一間價錢合理的Apartment酒店,房間面積大,有煮食設施,不過我煎牛扒時的煙引至消防驚誤嗚,要將鐘內的電池除下來才解決到。

• 住宿日期:2016年9月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 hkwklau410
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年5月14日

2016年4月14日 透過行動裝置

我是個41歲愛自駕摩托車環繞歐洲旅行的人。這家旅店可能是我有史以來住過的最差的地方,至少可以說旅店的面積很粗略的,旅店的設施很簡單而且員工給的幫助真的很少,旅店的宣傳圖片也非常誤導人。

2  感謝 FixieRobin