Expedia
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
銀杜飯店(波爾多)
  • 客房服務
大陸酒店(波爾多)
色日飯店(波爾多)
  • 餐廳
Hotel Majestic(波爾多)
  • 游泳池
2017年11月1日

屋頂酒吧,優秀員工,最主要其中心的位置讓這家酒店成為波爾多很值得預訂入住的地方。房間很時髦,別緻,而且有着巨大的窗戶讓整個房間在白天看起來很光亮而且很通風。我尤其喜歡屋頂酒吧—當地配方製成的雞尾酒作為開胃酒非常合適。工作人員很友好,幫我和我的家人在商業中心提前預定了。我很喜愛這兒, 絕對還會再來。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
1  感謝 marcooth
2017年8月11日 透過行動裝置

非常時髦和充滿活力的氛圍,特別是在深夜。房間乾淨、整潔,大小合適,但有些基礎設施壞了(開關、熱水)。儘管這個城市不是很大,所以成為中心並不是什麼大不了的事情,但我仍然覺得這個地方還不錯。

感謝 Akshay K
2017年7月13日 透過行動裝置

一个中等的房間但售價是169歐每晚!除了放在床上以外,沒有其他可以讓你攤開行李箱的空間!蓬蓬頭不能正常的使用;冰箱也十分的吵;微波爐的後面塵土飛揚;接待提到過的迷你吧上,不是灰塵也不是焦化的痕迹,反正擦不掉!臟髒的窗帘(上面似乎是有血跡?);臟髒的地毯;發了霉的浴室天花板;花掉的浴室牆壁;床附近快要掉下來的牆紙;房間里的微波爐沒有絲毫的用處,因為這裏沒有盤子、沒有杯子、也沒有任何其他餐具;更不要提除了床以外,沒有任何吃東西的地方。

1  感謝 19Muenchen85
2017年6月22日 透過行動裝置

很神奇的酒店。員工們簡直不能更有幫助了。房間很棒,又大又好。房間里還配備了蘋果電視,這真是太棒了。wifi也很快。Mumma在一個非常棒的地方,靠近波爾多的所有輝煌景點。

感謝 Sally B
2017年6月14日

這家酒店坐落在一個奇妙的地方,正好位於城市的中央,任何地方都可以步行去。工作人員很很幫助我們,為我們安排了幾次旅行。房間尺寸合理,但淋浴並不大,不能讓它保持恆溫。他們還在屋頂上設有一個不錯的酒吧和餐館。

感謝 TravelCork