2 週前評論 透過行動裝置

在你到達酒店主體之前,你要穿過一片草坪。在進入這片草坪之前你要先按門鈴或者填寫兩個還不是三個的PIN碼,每一個門的pin碼還不同!前台接待的工作人員,既不微笑也不友好。房間很寬敞,但是很冷。早餐的房間不夠整潔,早餐也不是太好。這片區域有一種有待開發的感覺。

感謝 funili1

這家酒店是波爾多最完美的酒店之一,這裡有絕佳的地理位置、友好禮貌的員工以及最佳的性價比。我們一定會再來這裏的,我們也非常樂意向我們的朋友推薦這家酒店!!!!!!!!!!!!!!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 sorokanatala
2018年10月4日的評論

酒店安保設施做得很好,很安心。員工友好,房間乾淨。 客房配有冰箱,微波爐/烤架和爐灶。 還提供盤子,鍋和餐具。 5-10分鐘步行到主要購物區。 酒店很棒,附近有很多不錯的餐廳。

感謝 Ricky B
2018年9月23日的評論 透過行動裝置

乾淨舒適。位置優越。5分鐘步行至維多利亞廣場,機場巴士在此停站。主要的購物街也從能從這個地方過去,從那裡很容易找到步行到主要景點的路。同時酒店很安全。有鑰匙打開大門進入酒店大樓。卧室里有便利的廚房。距離酒店2分鐘有不錯的超市。我發現這片區域很安全。肯定還會住在這裏

感謝 AAP65
2018年7月17日的評論 透過行動裝置

我們在晚上9點左右到達,接待處已經關門了,幸運的是他們還在那裡,所以我們可以登記入住(顯然,接待處晚上9點就關門了)。他們給了我們一個進出酒店的密碼(每次進出酒店的房門和大門,我們都需要輸入密碼)。我們住了兩個晚上,房間很普通,缺乏服務,他們進房間打掃的時候甚至沒有先敲門就進來了,但是酒店的位置很好,離市中心很近。

感謝 putriguillet
2018年7月10日的評論

酒店是在庭院里的 ,所以這裏沒有通常的街道噪音。這有非常好的空調系統。這兒有2家食品超市就在附近,食物可以在室內廚房準備。這裏的清潔服務和行李搬送服務很好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 igorvkv