評論 (361)
2017年5月10日的評論

我們在去北方的路上住在這間酒店裡,地段很不錯,服務很親切,房間很有魅力,儘管有點小,可以再翻新一下。我們睡得真的很不錯,在上路之前很享受我們的早餐!

感謝 lepolak159
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2017年3月1日的評論

在這家酒店的兩晚住宿我們都很喜歡。 房間是如此現代,風格奇特,但卻效果很好。 淋浴很棒以至於我想弄清楚如何重做我在雪梨的家裡淋浴。 酒店很安靜,但離老城區和聖誕市場很近。 早餐比我們想象的更棒,超級慷慨。 所有的工作人員都可愛。 當我們再來科爾馬,我們不會去尋找任何其他住的地方了。

感謝 anneb24412
2016年8月14日的評論 透過行動裝置

一個浪漫的周末,我們去了這家酒店。我們很喜歡房間古樸的設計,環境和位置,唯一不好的是這裏的床,很硬,早上我們會感到後背疼。如果你睡眠很輕,要求一個遠離街道的房間。

感謝 Baryla
2016年8月4日的評論

多麼令人驚喜的發現啊!在老城區的邊緣,我們找到了這家超贊的精品酒店。他們的設計是超現代化的,房間非常獨特。我們要了一個標準間,雖然不是最大的,但是完全適合在科爾馬的周末度假!前台工作人員非常細心友好,早餐也是相當不錯。

感謝 Silverfast69
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年6月13日的評論

住了第一個晚上,我把一些臟衣服扔在地板上,下樓去吃早餐。當我回來時,女傭已經打掃過房間,把我的臟襯衫和內衣摺疊好放床上,卻把我的兩雙襪子扔了。我只是只出去了二十分鐘!不要扔我的衣服!

感謝 oira61